ИНФОРМАЦИЯ

Статус проекта: камерный форум

Время в игре: сентябрь 2020

Рейтинг игры: NC-17

Режим игры Смешанный (локации+эпизоды)

НОВОСТИ

Для проекта разыскиваются: соадминистратор (техническое обслуживание форума, графика), модератор (пиарщик), модератор (квестоплетчик, текстовик). По всем вопросам - просьба обращаться в гостиную

АКТИВИСТЫ ФОРУМА


ВЕЧЕРНЕЕ ШОУ
"Сыворотка правды с ???"


Вверх страницы
Вниз страницы

Hogwarts: Foreign countries

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts: Foreign countries » Окрестности школы » Поле для квиддича


Поле для квиддича

Сообщений 21 страница 22 из 22

21

Мой кулак не достигает цели. Блять. Сжимаю зубы, чувствуя, как пальцы парня больнее стискивают мой кулак, а затем он резко разворачивает меня к себе спиной, заламывая руку назад. Тихо шиплю, но не пищу, терпя боль в плечевом суставе. Он жмет все больнее и больнее, и я чувствую как к горлу подступает ком, как тот, в совятне. Тихо рыча, заталкиваю его подальше. Нет, пошел нахер, моих слез ты больше не увидишь, ублюдок. Резко дергаюсь, когда слышу его шепот у уха - он пробирает меня до мурашек.
- Тебе не повезло, я упрямая, - шиплю в ответ, как раз вовремя - команды разнимают нас, а потом я слышу до ненависти знакомый голос. Любимый старший братец, что так кстати опоздал на тренировку. Одергиваю руки брата со своих плеч, не глядя на него, а испепеляя взглядом Нотта, которого отводит на задние ряды вся команда. Но наш контакт глазами не прерывается. Я не замечаю криков вокруг, лишь стою на месте, чуть потирая пострадавшее плечо. Я бы ударила его... Мне оставалось совсем немного.
Чейс смотрит на старосту со стыдом в глазах, потому что не смог защитить девчонку. Он рассказывает о том, что произошло Мерриту, и я чувствую его взгляд, но не реагирую. Пф. Позже поговорим? Ага, если ты найдешь меня за всеми своими обязанностями старосты и собственным раздувшимся эго. И все же я отвечаю на его взгляд своим непроницаемым, вскинув брови.
- Я просила тебя о помощи? Нам не о чем говорить, - взмахнув рукой, мол, давай, продолжай быть крутым, бросаю последний взгляд на Нотта и отправляюсь обратно к трибунам. И меня, и Нотта отодвинули на второй план. Теперь это не наши с ним разборки. Тем более, когда мой брат кинул такое выгодное предложение. Хокинс аж весь засветился от счастья, словно пушистый клубкопух, хозяином, которого стал вечно сопливый ботаник. Мой брат говорит разумные вещи, а Хокинс никогда не был приверженцем перепалок, всегда искал компромисс, только редко к нему выходил. И сейчас, мой братец стал для него некоторого рода спасителем. Гриффиндорец довольно ухмыляется.
- Никогда не думал, что скажу это слизеринцу, но отличная идея, МакАлистер. Посмотрим, на что способны ваши хорьки.
Закатив глаза, я подхватываю свои вещи и направляюсь на выход с поля, хотя передумываю в последний момент, понимая, что у них нет судьи. Мои губы расплываются в довольной ухмылке.
- Поубивайте друг друга... - сверкнув глазами на брата, а затем на Нотта-Хокинсковую компанию, покидаю место вакханалии.

Отредактировано Bridget McAlister (2015-08-01 21:30:34)

0

22

Не успели нас растащить, как тут на поле заявился братец этой ненормальной. Класс, мне еще не хватало злобных взглядов и фраз от него. Его сестра сама напросилась, вот за ней бы лучше следил, а не меня поучал. Настроения уже не было абсолютно никакого. Я даже уже хотел просто уйти обратно в замок. Но тут этот засранец предложил сыграть матч. Вот черт. Меня это окончательно вывело, а вот Артуру наоборот пришлось по душе. Спорить с капитаном бесполезно. Спорить с Артуром в квиддиче дважды бесполезно. Поэтому я лишь хмуро кивнул в знак согласия. Команда наоборот расслабилась и была рада такому повороту событий. МакАлистер спаситель, ага, конечно.
Но человек тем и отличается от животного, что может себя пересилить. Вот я и повел себя как человек. Пошел на свою часть поля и нашел подходящее место. Кто-то из зрителей, которые уже успели здесь появиться, принял на себя роль судьи. Я даже не обратил внимания кто это был, да мне это и не было интересно. Я лишь попытался настроить себя на игру. И не просто на игру, а на победу. Остальная часть команды тоже была так настроена. Обе команды рвались выпустить пар в игре и доказать другой, что она лучшая в этой школе.
Мы сели на метлы и как по команде взлетели в воздух. Я уже нацелил свой взгляд на кольца противника. Как только прозвучал сигнал, я рванул вперед и успел поймать квоффл. Дальше игра пошла по накатанной. Я успел выпустить пар еще до игры, поэтому был лучше сосредоточен, чем другие. Тоже самое можно было сказать про МакАлистера. Он тоже был хладнокровен и стремился к победе. Игра затянулась надолго, так как счет все время равнялся. Но в последнюю секунду нам удалось всё же поймать снитч и перевесить в несколько баллов. Команда была в принципе довольна, но мы все понимали, что эта пара очков мало, что значит, так как они могли легко достаться и той команде. Лучше всего это понимал Артур. Следующая тренировка обещает быть жаркой. Скоро будет первый матч, а мы не в лучшей форме. Однако нам удалось хоть немного, но урезонить самодовольство слизеринцев. Посмотрим, что покажет настоящая игра.
Покидая поле, мы нехотя пожали им руки, после чего отправились в сторону замка. Если утром Артур был почти невыносим, то сейчас его было просто не заткнуть. Он на ходу пожал новые тактики. Некоторые пытались рассуждать вместе с ним, но лично я ушел в свои мысли. Хокинс это заметил, поэтому не стал меня трогать. Он понимал, что я был не в лучшем настроении и мне нужно воображаемое одиночество.

+2


Вы здесь » Hogwarts: Foreign countries » Окрестности школы » Поле для квиддича


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC