Hogwarts: Foreign countries

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts: Foreign countries » Портал » Сюжет


Сюжет

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Сюжет нашей ролевой

http://25.media.tumblr.com/a0873c71596d285949113ad5973d5a55/tumblr_mms9za7h691r27gszo1_500.jpg

Миновал 1997 год. Война осталась позади. Многие семьи потеряли своих родных, многие студенты Хогвартса пали в этом жестоком сражение, но враги были повержены. Незамедлительно началось расследование по делам выживших Пожирателей Смерти. Половина из них была отправлена в Азкабан на длительный срок, другая половина была лишена должностей и званий. За счет этого Министерство опустело. После окончания разбирательства волшебный мир вздохнул с облегчением. Наконец, каждый мог начать спокойно жить. В Министерство стали приходить новые кадры, а оставшиеся продвинулись вверх по карьерной лестнице. Министром был назначен Кингсли Бруствер, он же и был участником расследования. Так же здесь появилась новая восходящая звезда-Морган Блер. Когда-то он был лишь мелким помощником, а теперь он стал главным помощником Министра. Кингсли приметил его еще во время разбирательства. Молодой человек так виртуозно раскрывал дело за делом, что невольно стал новой политической знаменитостью. Многие возлагали на Блера большие надежды, а Бруствер уже считал его своим приемником.В Хогвартсе тоже все уладилось. Многочисленные разрушения были восстановлены в полной мере. Директор была назначена Минерва МакГонагалл. Студенты больше не боялись стен родной школы и те, кто отказывался возвращаться сюда в 97-ом году, в этом продолжили обучение. Жизнь наладилась во всех сферах магического общества. Пребывая в радости, люди перестали замечать того, что эта "спокойная жизнь" не такая, как была до возвращения Темного Лорда. Волшебники не заметили того, что сами пригрели змею на груди. Внезапно пропадает Министр. Никто не сомневался, что это было похищение. Блер был назначен временным Министром, пока судьба Бруствера не будет известна до конца. Несколько месяцев спустя новый Министр объявил о "железном занавесе", который устанавливается на Англию. Свое заявление он объяснил следующим образом: "Два дня назад я должен был присутствовать на международной конференции Министерств, однако ни один представитель других государств не явился на нее. Расценив это, как вызов Англии и признание причастности к исчезновению Министра Магии Кингсли Бруствера, я объявил о прекращении международных связей. Думаю, что мой народ меня поймет и поддержит". Народ действительно понял и поддержал. Нависла новая туча над британским магическим обществом. Гроза приближается.

0

2

Последние события

http://s018.radikal.ru/i512/1307/00/8d7d140faea1.jpg

Война окончена, ПС погибли или посажены в Азкабан. Люди успокоились. Но оказывается была "отрублена только одна голова" этой многоголовой гидры. И Организация не была полностью уничтожена. Реджинальд Саффолк, торговец редкими артефактами, в прошлом один из активных  и фанатичных деятелей ПС строит планы по восстановлению Организации, разыскивает уцелевших соратников. Удасться ли ему это? Сможет ли он продолжить свою деятельность вне внимания Аврората?
"Ежедневный Пророк" во главе со своим главным редактором -немкой Паулиной фон Виттельсбах, расчетливой интриганкой, сочувствующей ПС, подливает масла в огонь, постепенно нагоняя на население магической Британии тревогу и волнения. Планы Паулы не много не мало -скомпрометировать нового Министра, заставить людей разочароваться в нем, постепенно возвращая в Британию времена главенства чистокровных волшебников над магглами. Осторожность женщины пока не дает Министру прямо подозревать ее в чем-то неблаговидном. Но сможет ли она, полуоборотень с столь большими амбициями долго оставаться в тени?
В Хогвартсе новым директором становится Минерва Макгонагалл, одна из главных участников прошлой войны, друг и соратник Альбуса Дамблдора. Казалось бы, школа под ее началом должна быть в стороне от бурления внешнего мира, казалось бы, там должен быть покой и безмятежность. Но нет, такое не под силу даже этой неординарной женщине.
По инициативе группы школьников-активистов в Хогвартсе начинают выпускать газету " Феникс" (газету, полностью контролируемую бывшими членами Отряда Дамблдора, да и бывают ли она бывшими?) Но этот "глас народа" неожиданно не ограничивается просто перечислением школьных новостей, дифирамбами в честь героев прошедшей войны. Ее главный редактор и журналистка Вероника Д'аркур со товарищи также нагнетают атмосферу и призывают снова разучивать защитные заклинания, дабы при необходимости обезопасить себя и своих близких.
Также в школу кто-то подбрасывает листовки полумаргинального содержания и ПС-вской идеологии, с призывом уже к чистокровным волшебникам "вооружаться" против "грязнокровок".
Кроме того в Хогвартсе неожиданно пропадает студентка, по слухам нашедшая в глубинах замка какой-то странный артефакт.
Связаны ли эти события и кто стоит за всем этим? Неужели покою, воцарившемуся в Магической Британии настал конец?

+3

3

Хронология событий


В разработке ***

1998
2 мая
Битва за Хогвартс. Победа Гарри Поттера и Ордена Феникса. Смерть Лорда-Волен-де-Морта. Первые аресты Пожирателей Смерти. Похороны погибших.
4 мая
Кингсли Бруствер назначается на пост Министра Магии.
По его приказу объявляется День Всеобщего Траура и Вечной Памяти Героям.
Производится арест и задержание подозреваемых по делу "Пожирателей смерти"
5 мая
Начинается подготовка закона об отмене деления волшебников в соответствии со статусом крови.
6 мая
Директором Школы Чародейства и Волшебства назначается Минерва МакГонагалл.
7 мая
Первое слушание по делу Пожирателей смерти.
8 мая
Назначение на должность Секретаря Министра Магии Моргана Блэра
9 мая
Начало реконструкции Хогвартса
10 мая
Заместителем Главы Аврората Эндреаном Соурвистом производится неудачное задержание Реджинальда Саффолка, сумевшего уйти от правосудия.

25 июля
Договор с Салемской Школой Ведьм и Русской Академией Магических Ремесел об обмене студентами в целях восстановления внешнеполитических связей
27 июля
Прибытие зарубежных студентов в Лондон
29 июля
Морган Блэр назначается Заместителем Министра Магии
7 августа
Исчезновение Министра Магии
9 августа
Назначение Моргана Блэра временным министром магии.  Подписание министром приказа о закрытии границ.
10 августа
Незаметное и постепенное сворачивание проекта по отмене статусного деления волшебников.

0


Вы здесь » Hogwarts: Foreign countries » Портал » Сюжет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC