ИНФОРМАЦИЯ

Статус проекта: камерный форум

Время в игре: сентябрь 2020

Рейтинг игры: NC-17

Режим игры Смешанный (локации+эпизоды)

НОВОСТИ

Для проекта разыскиваются: соадминистратор (техническое обслуживание форума, графика), модератор (пиарщик), модератор (квестоплетчик, текстовик). По всем вопросам - просьба обращаться в гостиную

АКТИВИСТЫ ФОРУМА


ВЕЧЕРНЕЕ ШОУ
"Сыворотка правды с ???"


Вверх страницы
Вниз страницы

Hogwarts: Foreign countries

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts: Foreign countries » Больница Св. Мунго » Третий этаж


Третий этаж

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Волшебные вирусы Инфекционные заболевания: драконья оспа, болезнь исчезновения, грибковая золотуха и проч.

0

2

Анна была безмерно благодарна Соурвисту и очень удивлена его поведением. Это оказалось не праздным любопытством и мужчина не ушел после этого, отнюдь. Он предложил свою помощь и подтвердил важность похода в Мунго. Удивительно, что он не смотрел на де Лун с презрением, отвращением или еще как-то плохо. Нет, он тоже был обеспокоен и на его лице отражалось понимание. Странно. Девушку покорила его участливость в ее горе. Он не обязан был тратить свой выходной на ребенка гостьи. Волшебнице было стыдно за это, но помощь ей действительно требовалась, хотя бы моральная. Она спокойно передала ребенка Соурвисту, так как полностью ему доверяла. Ей пришлось некоторое время бегать по комнате, собирая нужные документы и вещи. После чего, она подошла к ним.
-Да, я готова,-вытирая свое лицо, спокойно сказала.
Они направились в кабинет мужчины, чтобы воспользоваться каминной сетью. Минута и они уже стояли в холле больницы. Анна решительно направилась в сторону регистратуры, чтобы справиться о присутствии колдомедиков на третьем этаже и попросить их принять без очереди. Ей повезло, потому что сегодня на дежурстве была ее знакомая. Она была рада помочь де Лун и сказала, что тут же уладит этот вопрос, пусть немного подождет.
Анна вернулась к мужчине, ожидая приема. Она не могла заговорить с ним, так как страх все еще владел ею. Девушка боялась, что Стефан подхватил какую-нибудь опасную разновидность оспы и что его положат на карантин. Перебирая пальцами край кофты, де Лун начала ходить из стороны в сторону. Ожидание ей показалось вечностью. Но на самом деле уже через пять минут вернулась ее знакомая и сообщила, что она может подняться на третий этаж, где ее с сыном уже ждет колдомедик.
Анна аккуратно забрала ребенка у Соурвиста и попросила их подождать, обещая, что они скоро. Она направилась на третий этаж с ребенком на руках и большой сумкой с вещами наперевес. Пробыли они в кабинете действительно недолго. Колдомедик очень внимательно и неоднократно осмотрел мальчика, так как знал, что Анна работает в этой больнице, да и понимал, как сильно может волноваться такая молодая мама. Далее он осведомился о лекарствах, которые девушка давала ребенку и попросил так же более подробно описать симптомы. Она описала все подробно и спокойно. Наконец профессионализм вновь стал брать верх. Выяснилось, что все действия Анны были верными от начала до конца. Это был обычный простудный вирус. Сейчас в это время осени он частенько ходит, а у ребенка был слегка ослаблен иммунитет из-за влажности этих выходных. Короче говоря ничего смертельного и ужасного не было. У нее скала упала с души. Она чуть не расплакалась от счастья. Колдомедик выписал ей более сильное зелье и отдал рецепт. Девушка поблагодарила мужчину, забрала сына и спустилась вниз.
Когда она подошла к Соурвисту, то на ее лице была улыбка облегчения.
-Ничего страшного. Обычный простудный вирус. Он прописал более сильные лекарства. Я заскочу в аптеку и можем возвращаться домой,-улыбнулась она и направилась в аптеку, которая и находилась здесь на первом этаже. Купив все нужное, она вышла в холл.
-Можем возвращаться.
>>>Соурвист-Эстейт

Отредактировано Anna de Lun (2015-06-24 20:46:58)

0


Вы здесь » Hogwarts: Foreign countries » Больница Св. Мунго » Третий этаж


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC