Hogwarts: Foreign countries

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts: Foreign countries » Архив незавершенных отыгрышей » Memory...All alone in the moonlight I can dream of the old days.


Memory...All alone in the moonlight I can dream of the old days.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s019.radikal.ru/i643/1305/5d/a03aa4263f9e.jpg

Memory
All alone in the moonlight
I can dream of the old days
Life was beautiful then, I remember
The time I knew what happiness was
Let the memory live again

1.Название:
Memory...All alone in the moonlight I can dream of the old days.
2.Участники:
Paulina von Wittelsbach,Laetitia Rouvie
3.Время и место событий:
15 июля 1998 года, особняк Рувье в Англии
4.Общее описание:
По случаю приезда с внучкой в Англию мадам Констанция Рувье, бабушка Летиции, устраивает прием, на который приглашена Паулина фон Виттельсбах. Их семьи являются родственными по отцовской линии. Отец Летиции Доминик, был очень дружен с Паулиной в детстве. Потом судьба развела их, и много лет Паулина ничего не слышала о его судьбе. Но вот судьба столкнула Паулу с дочерью старого друга. И девушка не могла не использовать такой шанс, чтобы узнать о судьбе того побольше.
5.Рейтинг:
12+

http://24.media.tumblr.com/9a0b89ec98f8aa1ed55781fa2f384392/tumblr_mmj9he3gR91rg7yxco1_250.gif

0

2

Прием в ее честь, что может быть скучнее и глупее? Может раньше девочка и любила все эти балы, приемы, но там была Ариста и Луи, с этими двумя точно невозможно соскучиться. А здесь? Англия вообще действовала на нее угнетающе. Постоянные дожди, недостаток солнца, откуда тут может взяться хорошее настроение? Но разве бабушке это объяснишь? Разве ей можно доказать, что она вполне спокойно может учиться в Шармбатоне и приезжать в Англию на каникулах. Но нет, оказывается, миссис Рувье с самого начала хотела, чтобы Летиция училась в Хогвартсе, просто не смогла убедить сына. Теперь же проблемы не было, поэтому женщина быстро все и решила. Мнения внучки, естественно, никто не спрашивал. Скучающе зевнуть, пока домовики раскладывали платья на ее постели.

Сюда бы Аристу, вот бы кто помог мне выбрать наряд. Уж о том, что настроение она мне подняла бы на высшую отметку, я вообще молчу. Ари, если б ты знала, как мне тебя не хватает.

В итоге выбор остановился на платье цвета морской волны с пышной юбкой. Волосы было решено не трогать, хотя некоторые личности так и порывались с ними что-то сделать. На шее блестел кулончик подаренный бабушкой, почти единственное украшение, которое девочка носила не снимая.  Повертеть кольцо на пальце, привычка, Тиция вечно его вертела, когда нервничала. Ей совершенно не хотелось спускаться вниз, она ведь даже никого там не знает. Но разве Рувье пасуют перед препятствиями?  «Надеть» на лицо одну из лучезарных улыбок и выпорхнуть из комнаты. 
Как и ожидалось, начала приема было ужасно скучным. Бабушка то и дело представляла ее кому-то, и пусть Летиция пыталась запомнить всех этих людей, в итоге она поняла, что они попросту перемешались у нее в голове и единственная мысль это поскорее сбежать отсюда. Взять со стола бокал пунша и сесть в уголке, хоть немного отдохнуть, пока бабушка вновь не повела ее знакомить с кем-то очень нужным.

+1

3

Ее приезд в Англию был далеко не простым решением. Одному Богу известно как много Паулина оставила там, в далекой, милой сердцу Германии. Но она должна была пойти на это! После того, как ее мать со слезами на глазах призналась Пауле, что Харальд фон Виттельсбах не ее родной отец. Что она, всегда так гордившаяся чистотой крови, полукровка, с генами оборотней. После удара такой силы оправиться было ох как нелегко. Паулина любила Харальда больше всех своих родственников, да и тот выделял единственную дочь, охотно возился с ней, искренне радуясь ее успехам. Отец был ее первым учителем по заклинаниям, ее наперсником. Паулина всегда раздражала мать своим поведением. Грубоватая, упрямая, острая на язык… нет, не такой должна была быть «истинная леди». Августа все силы положила на то, чтобы «подогнать дочь под шаблон правильной аристократки», такой, как она сама. Она пыталась сломать в Пауле ее истинное я. Фрау фон Виттельсбах выходила из себя каждый раз, когда ей приходили письма из Шармбатона с просьбами повлиять на Паулину. А отец только посмеивался. Ну что было делать, если по иронии судьбы дочь гораздо больше была похожа на него по характеру, чем оба сына. Он, словно в насмешку над женой, поддерживал «непокорную дочь», даже поощрял ее гордость и упорство.
Паулину всегда раздражали светские барышни: жеманные, эгоистичные, недалекие сплетницы. Поэтому неудивительно, что она гораздо больше дружила с мальчиками. Одним из таких друзей был ее кузен –Доминик Рувье. Общие игры, разговоры, проделки и тайны –этих двоих связывало очень многое. Доминик был одним из тех, с кем Паулина могла не притворяться, могла позволить себе быть самой собой. Но судьба разлучила их, когда Пауле было лет 12.
Потом были редкие письма, которые со временем и вовсе оборвались. Мать Паулины не хотела, чтобы двоюродные брат и сестра общались. Да и вообще, что хорошего могла ее Паула почерпнуть из дружбы с мальчишками? Только усугубить свой непоседливый, склонный к хулиганствам характер. Вот если бы она влюбилась в него. Но Паула, услышав про такое ее предположение, только рассмеялась. Доминик был ее другом, близким другом, братом, но представить его в качестве жениха девушка не могла.
И вот теперь, немного времени спустя после приезда Паулины в Англию, ей пришло приглашение на бал, который мать Доминика, мадам Констанция Рувье устраивала в честь внучки Летиции, его дочери. Приглашение взволновало девушку. Не каждый день узнаешь о жизни старого друга, тем более не каждый день знакомишься с его дочерью. Такое она пропустить не могла.
Одевшись в строгое, но элегантное черное платье с минимумом украшений, девушка поспешила на прием.
У входа в бальную залу ее встретила сама мадам Констанция. Женщина очень постарела с тех пор как они виделись в последний раз. Но была так же мила и приветлива. Улыбнувшись, она обратилась к племяннице:- Моя милая Паулина, как я рада тебя снова видеть. Кажется, сто лет прошло, как мы встречались в последний раз. Ты тогда была совсем еще девочкой, а не такой элегантной дамой. Познакомься, это моя внучка Летиция. Она приехала в Англию для поступления в Хогвартс.
Рядом с Констанцией стояла прелестная девочка, совсем еще ребенок, но в ее взгляде читалась плохо скрываемая боль. Девочка, девочка… что же с тобой случилось, что в таком нежном возрасте твой взгляд так по-взрослому серьезен!
Но Паулина не озвучила свои мысли и сказала только с приветливой улыбкой: -Рада познакомиться с тобой, Летиция. Я –давняя подруга твоего отца и его кузина, Паулина фон Виттельсбах. Здесь в Англии ты всегда можешь рассчитывать на мою помощь и покровительство.

0


Вы здесь » Hogwarts: Foreign countries » Архив незавершенных отыгрышей » Memory...All alone in the moonlight I can dream of the old days.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC