Hogwarts: Foreign countries

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts: Foreign countries » Архив незавершенных отыгрышей » Ночные происшествия


Ночные происшествия

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1.Название:
Ночные проишествия
2.Участники:
Elizabeth Lambert & Damian Woolf
3.Время и место событий:
Поздний вечер, даже, скорее ночь. Коридоры Хогвартса.
4.Общее описание:
После долгой разлуки встреча с матерью оказывается далеко не самой приятной. И дело не в том, что Дамиан не был рад видеть ее или она была чем-то сердита. Просто невероятно, как можно измениться за такой короткий промежуток времени.
5.Рейтинг:
Как получится.

http://24.media.tumblr.com/9a0b89ec98f8aa1ed55781fa2f384392/tumblr_mmj9he3gR91rg7yxco1_250.gif

Отредактировано Damian Woolf (2013-06-10 21:41:57)

+1

2

Когда крестный сказал о том, что ему удалось-таки договориться о встречи Дамиана с матерью, мальчишка был счастлив. Когда они шли к ней — немного напуган, но когда юный Вульф увидел ее — он был шокирован, обескуражен, выбит из колеи и очень, очень зол. Та женщина, которую он увидел, ничем не напоминали его мать. Даже человека-то не напоминала. Дамиан с трудом выдержал отведенное для свидания время, старался хоть как-то сдерживаться, чтобы на лице не проступал тот ужас, что царил в душе и сердце. Он искренне пытался подбодрить мать, но было очевидно, что женщина продержится недолго. Его прекрасная матушка превратилась в обтянутый серой кожей скелет. А взгляд, обычно наполненный любовью к своему сыну, не выражал ничего. Ее глаза до ужаса напоминали глаза куклы — красивые, естественные, но пустые и не выражающие ничего.
Дамиан до безумия любил своих родителей и потеря отца, а теперь и матери были очень болезненными. Он мог просто сломаться, если бы не дал себе слабину, а потому сейчас, в столь поздний час он шел к какому-то окну в здании школы — к слову, даже не понимал, на каком этаже находится и безобразно напивался. Если бы не крестный, который притащил Дамиана в Хогвартс, то, скорее всего, парень отправился к маглам и нажрался такой популярной — со слов крестного — водки или коньяка. Да-да, крестный Вульфа обожал разнообразные напитки, особенно алкогольные.
Одна бутылка торчит из кармана и по бутылке в кажой руке и парню еще повезло, что на него, такого красивого не натолкнулся никто из учеников или учителей. Дам не был особо пьяным, а сознание не терялось никогда, сколько бы ни вылокал. В общем, сделав глото из одной из бутылок, парень, стараясь идти ровно по косой, добрался-таки до окна и забрался на подоконник. Нет, летать ему не хотелось, просто подышать свежим воздухом и, в случае чп, не искать туалета. Аккуратно поставив бутылку на подоконник, Вульф присосался к другой. Горло обожгло, но Дамиан лишь закашлялся и на время оставил бутылку, уставившись в окно. Ничего не помогало. Желанного облегчения не приносил ни серьезный и глубокий порез, что был сделан ранее — глупый мальчик решил, что физическая боль способна заглушить душевную, ха-ха! - ни алкоголь.
- Возможно, я просто недостаточно выпил, - озвучил единственную разумную мысль юноша и вновь взял в руки бутылку. Вот только пить не хотелось, то есть совсем не хотелось и к горлу тут же подкатила тошнота. Ага, сейчас. Дам не был бы собой если бы тут же, чисто из вредности и желания освободиться опрокинул остатки виски в глотку. Бутылка опустела — и не важно, что большая часть была разлита где-то по дороге к окну — и стала ненужной. Дамиан не долго думая и не заботясь о последствиях, отшвырнул ее от себя подальше. Наблюдая за тем, как она катится, возникла мысль — а почему, собственно, эта бутылка не разбилась? Решив, что все против него, Дамиан сжал руку в кулак и тут же врезал стене. Не помогло, только в руке что-то хрустнуло и юный алкоголик ощутил тупую, приглушенную алкоголем боль. - Ненавижу, - прошипел мальчишка и, наконец, перестал созерцать бутылку.

+1

3

День у Элизабет прошел как обычно. К сожалению, после падения Темного лорда ей пришлось скрываться. Но вскоре ей предложили работу в Хогвартсе, где жизнь стала совершенно скучной и однообразной. Каждый день был похож на предыдущий, а отсюда следует, что Элизабет забыла, что такое неожиданность.
День подходил к концу, и этому факту Ламберт была очень рада. Поэтому она хотела пройтись в гордом одиночестве по темным коридорам школы. У учеников отбой в это время, и её никто не мог потревожить. До сих пор её мучил один вопрос: "Как именно погибли её родители?" Но ответа на этот вопрос просто не существовало или же ей не было дано это знать.
Ламберт медленно проходила по коридорам и думала о чем - то своем, пока не увидела кого - то из учеников.
Странно..Уже все ученики должны спать, - подумала про себя женщина и направилась к ученику. Она уже хотела устроить разборки с учеником, но тут же остановилась.
- Дамиан? - спросила с огромным удивлением Элизабет и осмотрела. - Что с тобой?
На полу лежала пустая бутылка, а парень сидел на подоконнике явно в нетрезвом состоянии. Элизабет явно была шокирована увиденным. Она подняла бутылку и присела на подоконник около Дамиана.
Кем был для неё Вульф? Он стал для неё младшим братом, за которого Ламберт несла некую ответственность. Она знала его родителей, знала всю биографию молодого человека. Его отец погиб, а мать теперь в Азкабане. Чем - то он напоминал саму Элизабет. Поэтому женщина решила присматривать за ним в стенах школы и помогать ему во всем. Но то, что она видела перед собой, мало напоминало того Дамиана, которого Элизабет видела каждый день.
Ламберт посмотрела на парня и положила ему руку на плечо.
- Я, конечно, все понимаю. Но напиваться - это самое последнее дело, - сказала раздражительно Элизабет и тяжело вздохнула. - А если бы тебя увидел кто - нибудь из преподавателей в таком состоянии? Что было бы тогда? Ты об этом не думал?
Ламберт это очень не понравилось. Ей не хотелось, чтобы Дамиан хоть каким - то качеством напоминал своего дядю. Да, Элизабет знала и его. Но не так, как родителей молодого человека.
- Что у тебя с рукой? - вдруг спросила женщина ласковым тоном и оглянулась.

+2

4

Чей-то голос, он кажется знакомым, но Дамиан не может понять, кто это и что ему или ей надо. Он даже не сразу откликается, продолжая смотреть в окно. Все так не вовремя. Дамиан вообще не понимает, как это может происходить с ним. Как и почему именно с ним, а не с кем-то другим? Бутылка в руках и очередной маленький глоток. Кажется, что на глазах выступают слезы, но всего лишь кажется, глаза остаются сухими. Только прикосновение, когда чья-то рука легла ему на плечо, вывело парня из странного состояния забытья. Парень вздрогнул, пытаясь сфокусироваться на пришедшем человеке и понять, что кому-то от него вообще надо. Почему его не могут оставить в покое и не трогать больше вообще никто не никогда. Больше всего младшему Вульфу хотелось стать невидимым или исчезнуть куда-нибудь, где на него точно никто не узнает и не будет дергать по каким-то мелочам. Наконец, когда он смог осмыслить чужую речь, Дамиан вздохнул.
- Да пошли они все, - как хорошо, что родители все же уделяли достаточно внимания воспитанию сына и он смог сейчас сдержаться и не рассказать в красках и со всеми подробностями, где видел учителей и вообще всех, кто находится в школе. Конечно же, за редким исключением, но, в общем-то даже до хороших друзей особого дела не было. Хотя, пусть и запоздало, но в голове парня возникла мысль, что, должно быть, не очень-то вежливо так себя вести. А затем и что-то похожее на смущение или раскаяние, ибо такая замечательная девушка, а видит его не в лучшем состоянии.
Вопрос о руке, на губах тут же усмешка - забавно, что Дамиан не чувствует боли, до сих пор не чувствует. Это досадно и неприятно. Вздохнув, ученик поднимает бутылку и, отсалютовав ею, делает глоток. Какая гадость, особенно без закуски. Поморщившись, с неудовольствием понимает, что, даже алкоголь недостаточно сильно "затуманивает" мозги и блаженное забытье не приходит.
- А... это я порезался, ерунда, пройдет, - фыркнув парень закатал рукав, показывая порез. Действительно порезался и не важно, что сам себя порезал. - Выпьешь со мной?
Ух ты, впервые обратился к Элизабет на "ты", хотя немного грустно, что сделано это было под влиянием алкоголя. Так и быть, нераспечатанную бутылку, ту, что прежде находилась в кармане, Дамиан предложил женщине, ненавязчиво предлагая выпить с ним. Фиг знает почему, но после очередного глотка, захотелось поговорить о чем-то. Точнее, не о чем-то а о своих проблемах. Точнее, просто объяснить и оправдаться - в первую очередь перед самим собой, конечно, - за свое странное поведение:
- Я сегодня мать видел, - с горькой усмешкой произнес Дамиан, нервно передернув плечами, - Знаешь, убить ее было бы гораздо милосерднее.

Офф: прошу прощения ноут шалил хД

Отредактировано Damian Woolf (2013-06-10 18:28:38)

0

5

Женщина сидела и смотрела на Домиана. Говорить в этот момент не хотелось. Она пристально осмотрела его с ног до головы и тяжело вздохнула. Тут он предложил ей выпить.
-Я, пожалуй, откажусь от такого удовольствия, - ответила спокойной Элизабет и покачала головой. Впервые за все время их знакомства он обратился к ней на "ты". Да, они давно общались, и Элизабет относилась к нему, как к родственнику. Но дальше их отношения не заходили, или женщина просто не замечала его действий. Но это неважно, в принципе, потому что свое отношение она к нему никогда не изменит.
Несколько минут, как показалось Элизабет, прошли в полной тишине. Вдруг Домиан сказал, что видел мать.
- Знаешь, - начала говорить женщина, обдумываю свои слова, - Те, кто хоть раз сидел в Азкабане, уже не вернуться оттуда прежними. Их жизнь теперь полностью меняется там до такой степени, что может показаться, что это чужие люди. Главное, быть рядом с ними в трудный для них момент. А твоя мать в глубине души любит тебя, но жизнь ее изменила. Не держи на нее зла. В этот момент ты нужен ей, как никогда.
Элизабет перевезла дух и посмотрела на Домиана. Все же обстоятельства меняют нашу жизнь. Каким ты был раньше уже никогда не вырвется наружу. Это война изменила всех без исключения.
Женщина следила за действиями парня. Он продолжал пить, хотя его состояние оставляло желать лучшего.
- Так. Я думаю, что с тебя хватит алкоголя на сегодня. Ты уже достаточно выпил, чтобы заглушать свою боль. И даже слишком много выпил,- Элизабет отобрала у Домиана весь алкоголь, который у него был, и посмотрела ему в глаза.
-Еще раз напьешься, лучше мне на глаза не попадайся. Понял? А если я узнаю, что ты выпил. Лично разберусь. Думаю, мы с тобой договорились,- резко сменила на строгий тон женщина. Она часто так могла сменить тон, если волновалась за состояние кого-то. Но, если кто-то нарушит договор, не смотря ни на какие обстоятельства, выполнит свое предупреждение. За несколько лет знакомства можно увидеть это в ней, а точнее ее манеру поведения.
- И что мне с тобой делать? В таком состоянии преподавателям попадаться на глаза тебе нельзя. Но и сидеть здесь до утра тоже не вариант. Хотя в твоем состоянии передвигаться будет сложнова-то, а точнее сказать, практически невозможно,- начала вслух рассуждать женщина и положила руку на руку Домиана, где был его порез.
- Почему тебе нужно влипать в такие истории?- спросила с улыбкой женщина и покачала головой.

Off top

Извиняюсь, что долго не писала пост. В следующий раз буду писать вовремя.

0


Вы здесь » Hogwarts: Foreign countries » Архив незавершенных отыгрышей » Ночные происшествия


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC