Hogwarts: Foreign countries

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts: Foreign countries » Архив незавершенных отыгрышей » Случайности не случайны


Случайности не случайны

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Название:
Случайности не случайны
2.Участники:
Laetitia Rouvie & Damian Woolf
3.Время и место событий:
Поле для квиддича. Полночь, на небе ни облачка, так что и луну, и звезды видно отлично.
4.Общее описание:
Ночью - самое время для прогулки и пускай учителя этого мнения не разделяют, но когда еще заниматься любимыми делами или тем, что не удобно делать при сокурсниках. Да и грани по ночам стираются, становится не важно, кто ты, а кто твой собеседник. Или это не так?
5.Рейтинг:
Как пойдет

http://24.media.tumblr.com/9a0b89ec98f8aa1ed55781fa2f384392/tumblr_mmj9he3gR91rg7yxco1_250.gif

+2

2

Нет, это же надо так попасть. И это Рейвенкло! Кто там говорил про мозги и их работу? Так знайте, вранье это все, наглое и беспощадное. Порой даже у некоторых представителей этих умников может снести крышу, или хотя бы случится что-то, что заставит их пойти на приключение! Вы только вдумайтесь: Рейвенкло и приключения! Этот мир точно сошел с ума. Впрочем, то, что собиралась сделать Тиция трудно назвать приключением прям с большой буквы. Приключением это все становилось скорее по воле случая, просто потому, что другое название сюда никак не могло подойти. А начиналось все вполне безобидно и милого спора с одной из представительниц Гриффиндора. Нет, у Тиции даже и в мыслях не было затевать с ней спор, но и критику в свой адрес волшебница не терпела. А тут еще и задели за самые святые места.
С квиддичем, да и вообще с полетами у мисс Рувье были крайне натянутые отношения. Началось все с первого курса, когда юная первокурсница впервые села на метлу, до этого у нее особого желания летать не возникало, а тут урок и выбора особого не было. Первые минут двадцать урока прошли вполне приемлемо, метла даже плавно легла в руку, с третьей попытки. Но вот когда Лети решила взлететь случилось самое веселье. Или метла попалась бракованная, или у мисс Рувье было нервное настроение, но факт в том, что после нескольких минут танца в воздухе шармбатонка не смогла удержаться за рукоятку метлы и упала вниз. Хорошо хоть высота была не слишком большая, но впечатлений хватило. С тех пор Тиция старательно обходит метлы за километр и не испытывает особо рвения вновь на них забираться. Собственно таков был план, но как известно, с этого лета, вернее весны, все планы юной волшебницы стремительно рушились.
Вернемся к спору. Гриффиндорцы никогда не отличались особой тактичностью, или может Тиции в тот день особо повезло, но обычный разговор про полеты и квиддич в итоге перерос в напряженную тему: Французы неженки и совершенно не умеют летать. И надо такому случиться, что настроение мадмуазель Летиции в тот день и так было не в лучшей форме,  а теперь ухудшилось еще больше. в обычное время француженка бы просто перевела тему разговора или придумала что-то еще, подсыпав потом незадачливой собеседнице чего-нибудь в сок, но в этот день она повела себя как самая настоящая гриффиндорка и ввязалась в спор. И вот теперь она должна доказать, что французы летают на метлах получше многих. Как будто это больше не кому доказывать.

Мда, Ариста была бы в шоке, узнай, что я умудрилась такое сотворить. Ночью пытаться летать на метле! Она точно со смеху упадет.

Чертыхаясь, рейва шла в сторону трибун, благо метлу удалось одолжить у одного из сокурсников. Сделала она это еще днем, хотя выбираться ночью из башни факультета с метлой наперевес то еще удовольствие. Отступать уже было поздно, и поэтому Летиции оставалось только радоваться, что она сумела довольно быстро добраться до стадиона, при этом никому не попавшись.

И все же я бы поспорила, что труднее: выбраться из замка ночью или сесть на эту метлу.

0


Вы здесь » Hogwarts: Foreign countries » Архив незавершенных отыгрышей » Случайности не случайны


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC