ИНФОРМАЦИЯ

Статус проекта: камерный форум

Время в игре: сентябрь 2020

Рейтинг игры: NC-17

Режим игры Смешанный (локации+эпизоды)

НОВОСТИ

Для проекта разыскиваются: соадминистратор (техническое обслуживание форума, графика), модератор (пиарщик), модератор (квестоплетчик, текстовик). По всем вопросам - просьба обращаться в гостиную

АКТИВИСТЫ ФОРУМА


ВЕЧЕРНЕЕ ШОУ
"Сыворотка правды с ???"


Вверх страницы
Вниз страницы

Hogwarts: Foreign countries

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts: Foreign countries » Другие городские объекты » Поместье де Бюр, пригород Лондона


Поместье де Бюр, пригород Лондона

Сообщений 21 страница 23 из 23

21

Она слышала каждый его шаг, который он делал в спальне, собирая свои вещи в чемодан. Слышала каждый его вздох в тишине дома, которая не прерывалась даже треском дерева, пожираемого огнем в камине. Она слышала стук его сердца, которое казалось с каждым ударом замедлялось. Она много чего слышала, понимая, что Алекс МеркГур сожалеет о случившемся. Даже когда она не смотрела ему в лицо, она знала об этом. С тех пор, как она стала делить свое тело с кем-то еще - со вторым, а не третьим - ей стало известно то, что не знали многие люди. Но сейчас ей очень хотелось, чтобы она не обладала этими знаниями. Сожаление Алекса плохо играло на нее. В ней просыпался интерес к разговору.
Витани слышала, как парень спустился по лестнице и остановился позади ее кресла. Ее руки, удерживающие до этого книгу на коленях, сильно сжали обложку и страницы, что послышалось как те мнутся. В голове все твердило, умоляло, чтобы МеркГур ушел. Но сердце просило его остаться. Сама Витани молчала, ожидая, притаившись, словно дикий зверь на охоте. Кто покажет слабину - тот проиграет. А Витани слишком часто показывала ее раньше. Она больше не маленькая влюбленная дурочка. МеркГур больше не герой ее детских грез. Теперь они поменялись местами.
Или де Бюр хотелось о таком думать.
Его голос не заставил ее вздрогнуть. Она слышала его дыхание, и она слышала как он решился хоть что-то произнести. Девушка вздохнула, взглянув на книгу. Кажется она даже немного порвалась немного от хватки бывшей студентки Слизерина. Необычайно аккуратно закрыв книгу, Витани положила ее на столик рядом с креслом и взяла кружку с кофе, чтобы сделать пару глотков - придать себе сил. Услышав вопрос парня, девушка горько усмехнулась и отставила кружку. Глупые вопросы, чтобы оттянуть время. Витани не любила тянуть. Ей нужно было все и сразу. Сейчас.
- Нет, я не в порядке, - не солгала де Бюр и отбросила плед в сторону. Поднявшись на затекших ногах, она почувствовала как ощущение вонзающихся игл прошлось по ним сверху до низу. Удерживаясь рукой за спинку кресла, де Бюр обошла его, чтобы встать лицом к Алексу. Осмотрев его с головы до ног, она не без злорадства увидела, что он страдал от того, что решил уйти от нее. Скривив лицо в неприятной улыбке, Вит сложила руки на груди.
- Что? Беспокоишься о том, чтобы я никого не убила? Справлялась же я без тебя полтора месяца.
Жестоко.
Когда взгляд парня проходится по ее телу, де Бюр ощущает дрожь, а в голове проскальзывает мысль: "Он знает!". Но он не может об этом знать. Витани пытается себя уверить в этом каждую секунду.
- Слышала ты уволился из Министерства. Внезапно стал слишком богат? - она бы не удивилась. У МеркГура всегда была деловая хватка, пока он не расслабился, пригревшись под крылышком де Бюр.

+1

22

Ведь он на рассчитывал на пощаду? Он хорошо знал Витани. Она была готова ради него на многое, она готова была отдать все за любимых в принципе, и речь тут шла не только о нем, но Витани, которой причинили боль, являлась зрелищем страшным и к тому же весьма опасным, она умела становиться жестокой и ее обвинения казались безапелляционными. Алекс, терзаясь, не отрывал от нее взгляд и его ужасал тот факт, что на этот раз она действительно желала покончить со всем этим, и это была не только ширма, стена, выстроенная на боли и страдании, это могло быть ее взвешенное и окончательное решение. И он ничего не мог поделать. Ведь в жизни существовали условности, гордость и прочие мнимые преграды, которые не давали дышать, жгли изнутри словами, которые рвались наружу, но которые никто не решался озвучить, ибо боялся не выдержать новой порции боли, очередного отказа, предпочитая вероломную неизвестность, позволяющую гадать, что могло бы быть, если бы защитные бастилии пали.
Слепой страх и сила, которые питались страданиями, были тем единственным, что толкало МеркГура к этому непростому, колючему разговору, запутанному и едкому. Но впервые он не хотел жалеть, он принимал бестелесные удары девушки, кинутые в воздух, со некоторой упрямой покорностью.
-Да, ты права, видимо, я переоценил свое значение в твоей жизни, - с трудом, но без яда, выдает Алекс, всматриваясь в искаженное лицо девушки, отражавшее его собственное душевное состояние. Это было его родное лицо, выгравированное на его памяти, преследовавшее его теперь повсюду, - И мне жаль, что ты не в порядке, я хотел извиниться, и делаю это, но знаю, что не мне, не тебе это уже не поможет, - все более глухим и ставленным становился его голос при каждой произнесенной фразе. Алекс видел, как девушка находит в себе силы, чтобы дать ему достаточно болезненный ответ, что попадет прямо в цель, и лишь на миг, когда его взгляд спускается вниз, он замечает какое-то мимолетное изменение, смутно напоминающее страх, но тут же сменившееся прежней воинственностью.
-Ты знаешь, я всего лишь занимал чужое место, - не хотел распространяться он на эту тему, его терзало желание отрезать ту прогнившую часть своей жизни, в которой он добивался все лишь чужими руками. Молчание бетонной плитой нависло над его головой, несказанное душило его, но Витани хотела, чтобы он ушел из комнаты. Из ее жизни. Он понимал это.
-Ты скоро будешь в порядке, я знаю, - последний бросок был сделан, Алекс даже набрался смелости легонько сжать теплое родное плечо, с которым было пора распрощаться, так что это прикосновение обещало быть для него последним, как и улыбка, что далась ему с огромным трудом и надрывала его волю. Дальше он видел лишь уголок обоев, лицо Витани исчезло, а он собирался сделать шаг в темноту коридора.

Отредактировано Alex Mercur (2016-07-30 01:32:15)

+1

23

Он не похож на себя, и от того Витани еще хуже. Было бы лучше,  если бы он ушел, как это делал МеркГур, учившийся на Рейвенкло, тот МеркГур толкнул ее в ванную старост и оставил одну. Тот МеркГур не любил ее. А этот... этому жаль было уходить. Она видела это по его глазам. Видела это в морщинках, которые стрелочками отходили от его глаз. Видела это в его позе. Он не хотел расставаться с тем, что их вместе связывало.  Кажется,  ощутив отсутствие Витани в своей жизни, он, наконец, понял, как она была ценна для него.
И к сожалению, де Бюр поняла, что он понял. И это осложняло все. Ее лёд таял. Она хотела, чтобы он остался, подобрал нужные слова, чтобы она простила его. Чтобы она прекратила винить его во всем! Но вместо этого дает ему всего лишь сжать свое плечо, улыбнуться и пожелать удачи.
И ты оставишь меня вот так?!
Было в этом что-то эгоистичное. Витани всегда была эгоисткой. Поэтому смотреть как он спокойно уходит от нее, она не могла.  Она не могла и подумать о том,  чтобы Алекс был счастлив без неё.  Нужно было его остановить. И единственный ее козырь был... но сработает ли он? Девушка приняла решение, зная, что так она не признает того, что она хочет, чтобы он остался с ней из-за ее любви, а заставит его страдать. И во любом случае эта ситуация выльется в его ошибку.
- Я беременна, - произнесла она громче,  когда он был уже совсем у выхода.Это заставило его остановиться, и де Бюр мысленно возликовала. - И я собираюсь... прервать беременность. Я говорю это, чтобы ты узнал это от меня, а на от кого-то случайно. Думаю, так будет честно.
Витани не собиралась делать ошибок Анны и Алекса. Тем более что де Лун могла все рассказать парню, потому что была против аборта. А так Витани хотя бы попыталась сделать ему больнее. Жестоко мстит ему за все те года,  что они были детьми. Пора бы вырости и не очернять свое сердце, но когда была возможность,  Вит не могла за нее не ухватиться.

Отредактировано Vitani de Byur (2016-07-30 02:43:59)

+1


Вы здесь » Hogwarts: Foreign countries » Другие городские объекты » Поместье де Бюр, пригород Лондона


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC