ИНФОРМАЦИЯ

Статус проекта: камерный форум

Время в игре: сентябрь 2020

Рейтинг игры: NC-17

Режим игры Смешанный (локации+эпизоды)

НОВОСТИ

Для проекта разыскиваются: соадминистратор (техническое обслуживание форума, графика), модератор (пиарщик), модератор (квестоплетчик, текстовик). По всем вопросам - просьба обращаться в гостиную

АКТИВИСТЫ ФОРУМА


ВЕЧЕРНЕЕ ШОУ
"Сыворотка правды с ???"


Вверх страницы
Вниз страницы

Hogwarts: Foreign countries

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts: Foreign countries » Министерство Магии » Глава Аврората и его заместители


Глава Аврората и его заместители

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

В этот кабинете заседают Глава Аврората и его Заместители. Именно здесь принимаются самые важные решения по борьбе с преступностью в Магической Британии.

Внешний вид кабинета

http://www.globus-izh.ru/image/cache/data/catalog/4c9/4c92423fe1476-650x487.jpg

http://www.komod.ru/pic/catalog/big/123160_1396954438.jpg

0

2

1.Название:
Не то, чем кажется
2.Участники:
Кейтлин Лейн и Андриан Соурвист
3.Время и место событий:
осень 1998
4.Общее описание:
Молодая и энергичная стажерка аврориата надеется получить свое первое серьезное дело, но ее обеспокоенный отец, под началом которого она вынуждена работать, не желает погружать свою "маленькую девочку" в опасную жизнь отдела и долгое время доверяет Кейтлин лишь пустяковую бумажную работу. Девушка в свою очередь упорно пытается доказать отцу, что она готова к чему-то большему и рано или поздно Соурвисту приходится поручить своей дочери настоящее дело. Однако это дело оказывается совсем не тем, чем кажется...
5.Рейтинг:
16+

http://24.media.tumblr.com/9a0b89ec98f8aa1ed55781fa2f384392/tumblr_mmj9he3gR91rg7yxco1_250.gif

Отредактировано Andrian Sourwist (2015-05-04 13:44:50)

0

3

12 октября 1998 года
"Все, что видим мы, видимость только одна.
Далеко от поверхности моря до дна.
Полагай несущественным явное в мире,
Ибо тайная сущность вещей не видна. " (с)

Октябрьское утро выдалось беспокойным. За окном сгущались тяжеловесные тучи и стояли сумерки. А Эндриан Соурвист уже был на своем привычном рабочем месте. Люди только начали прибывать в Министерство, заполняя широкие коридоры. В отделе магического правопорядка не было не единой души, только какой-то новичок-стажер мирно посапывал, забившись в самом дальнем углу общего кабинета, но на него Эндриан не обратил никакого внимания, в начале года такое можно было увидеть на каждом углу - испуганные и зеленые стажеры, вчерашние школьники, резко выкинутые на берег новой взрослой жизни, пытались изо всех сил доказать, что их работа крайне значима для отдела.

Было время, когда и его дочь Кейтлин была на месте этого несчастного молодого человека, но с тех пор прошло уже больше двух лет, а Лейн все еще по-прежнему чувствовала себя неопытным стажером, которому не доверяют никакой важной работы - и все из-за него, ее отца, как говорила сама девушка. Конечно, она не была самым обычным стажером, да и Эндриана бы язык не повернулся такой сказать после всего того, через что ей пришлось пройти. После Битвы, после потери дорогих и любимых людей, после предательств и разочарований. Она не понимала, что он просто хотел уберечь ее, она и так слишком многое пережила в последнее время, и ему хотелось ее защитить, чему сама Лейн отчаянно сопротивлялась. Она не желала сидеть сложа руки. Ее раны, вызванные многочисленными потерями на поле боя, еще не улеглись и ей было необходимо себя чем-то занять, она брала всю возможную бумажную работу, проводила часы в тренировочном зале и не переставала требовать от Соурвиста, чтобы тот поручил ей какое-нибудь "взрослое" дело. Все говорили, что Лейн была сильной, что она могла справиться, что у нее большой потенциал, и Эндриан охотно желал верить в это, но его желание защитить ее было сильнее. Хотя это изрядно подпортило их отношения, Кейтлин обвиняла Эндреана в том, что он не доверяет ей, ведет себя не профессионально, она даже как-то сказала, что он нарочно делает все, чтобы выжить ее из отдела. По факту в этом была своя доля правды, Эндреан никогда не одобрял этого решения Лейн, он долго пытался отговорить ее принимать это решение, старался ей подобрать хорошее местечко в отделе магических существ, которых она так любила, но все было напрасно, Кейтлин, узнавшая вкус битвы, оставалась непреклонной. Потеря близких людей возбудила в ней желание помогать и защищать. Это шло наперекор главной обязанности Риана - оберегать своего ребенка, но все же он бы никогда не стал бы поступать с Кейтлин таким образом - нарочно выживать ее из отдела. Он лишь хотел повременить с опасными заданиями, которых так жаждала Кейтлин. Как и его дочь, он был человек упрямым, готовым строго придерживаться своей стратегии, но в октябре 1998 года их конфликт и недопонимание с Кейтлин после его возвращения из-за границы достиг своего наивысшего пика, и один из них вынужден был пойти на компромисс. И этим человеком был Эндриан. Он всегда гордился тем, что был бескомпромиссным, таким он оставался и в воспитании своей дочери, но здравый смысл, иногда все же взывавший к нему, подсказывал ему, что продолжаться таким образом дальше просто не может. Он согласился, что рано или поздно ему все равно придется дать Лейн дело, вечно оберегать он ее не сможет, тем более что девушка все чаще и чаще грозилась обратиться на прямую к главе отдела, а допустить этого он не мог, Соуврист занимал очень ответственную и серьезную должность, и было недопустимо позволить семейным неурядицам повлиять на его работу.

Так что, этим неприятным осенним днем, когда настроение аврора было крайне мрачно и беспокойное, первый делом, оказавшись в своем кабинете, он закурил сигару, привезенную его братом из Индии, и направился к большому стеллажу, где своей очереди ожидали текущие дела Аврората. Эндриан воспользовался возможностью, пока в отделе не было и души, и принялся одно за другим просматривать дела, хотя это и не входило в его компетенцию. Так спустя пол часа ему на глаза попалось нечто, что могло вполне сгодиться для Кейтлин. План Соурвиста был прост - дать Кейтлин относительно неопасное дело и на какое-то время усыпить ее бдительность. Речь в документе шла о молодой девушке, тоже стажерки Министерства, пропавшей пару дней назад. Эндриан регулярно читавший новостную колонку, имел некоторое преставление об этом деле. Пропавшая девушка была ровесницей Кейтлин, родом из богатого Шотландского семейства, любившая покутить, повеселиться и пользовавшаяся репутацией далеко не самой спокойной и целомудренной особы. Никто не хотел заниматься этим делом, все прекрасно понимали, что это была лишь пустая трата времени, ибо заявления о пропаже этой молодой особы уже не в первый раз поступало в их отдел и только благодаря тому, что отец девушки был весьма влиятельным человеком оно доходило до рук авроров, а не оставалось пылиться в кладовых отдела магического правопорядка.

Одобрительно ухмыльнувшись, Эндриан быстро вернул все коробки с документами на место, оставив себе лишь то самое дело о пропавшей девушке. Затем он направился к себе в кабинет и принялся смотреть свои пометки, касающиеся рабочего дня. Вскоре прибыл Глава и Эндриан на пару с ним в полной мере окунулся в напряженный рабочий процесс, позабыв о Кейтлин и ее будущем деле. Лишь ближе к обеду девушка сама напомнила о себе, постучавшись, она зашла в его кабинет, все с той же маской обиды и отчуждения. Тяжело вздохнув, Эндриан указал ей на кресло перед собой и отложил в сторону свои бумаги. Девушка, недоверчиво глядя на него, опустила в кресло и выжидательно уставилась на отца:

-Зачем вы хотели меня видеть, мистер Соурвист? - без всякого оттенка в голосе вопросила она.

Отредактировано Andrian Sourwist (2015-05-08 00:19:23)

+1

4

Сегодня Кейтлин не хотелось идти на работу. Встала девушка рано с тяжелой головой. То ли кошмар, то ли какое-то предчувствие прервало ее сон и она уже не могла уснуть. Но и приняться за завтрак у нее не было никаких сил. Час спустя она все так же бесцельно бродила по квартире, не расчесанная, в своем любимом байковом халате. Но даже он не согревал ее в это серое безрадостное утро. Ее столичная квартира казалась ей холодной и опустевший. В эту ночь она впервые ночевала здесь за последние полгода. После ее переезда в Уилтшир, здесь почти не осталось мебели и ее личных вещей. Лишь старый диван и пару кресел занимали пространство студии. Кухонные шкафы были пусты и покрыты слоем пыли, в холодильнике мышь повесилась, лишь пакет с готовым завтраком, купленным накануне, грустно ожидал ее на столе.

Но у Лейн совсем не было аппетита, какая-то невыносимая тоска навалилась на нее, девушка не находила себе места и бесцельно металась по квартире, то засматриваясь в окно, то уставившись в точку на стене. Ее вчерашний спор с отцом и унылая квартирка мешали ей найти успокоение. Она чувствовала себя одинокой и глупой. Недоверие Эндриана уже давно ранило ее. Она ощущала себе маленькой пустоголовой стажеркой, случайно оказавшейся в отделе, ей поручали самую скучную работу, не требующую особого ума, отваги или хитрости, такую с какой бы справилась любая пятикурсница. И потому она начинала мало-помалу разочароваться во всем: в себе, в своей мечте. Она была убеждена, что и другие ее коллеги замечают, как Риан пытается отгородить ее от по-настоящему стоящей работы. Словно причиной тому, что она была там, были не ее личный выбор, не ее желание защитить Британию и ее людей от негодяев, а то, что ее просто определили под крыло своего многоуважаемого отца, чтобы она не осталась неприкаянной. Такое незавидное положение не могло утроить Кейтлин и это не раз становилось причиной ее разногласий с отцом, она знала, что была сильной и что могла справиться со всем, она чувствовала, что готова к по-настоящему серьезным заданиям, а Эндриан отказывался это принять. Девушке оставалось лишь надеяться, что ее решение отъехать из поместья отца повлияет на Эндриана и тот поймет, что продолжай он и дальше игнорировать ее, этот конфликт может зайти слишком далеко. Но так или иначе она не могла просто убегать от своих проблем, это было так по-детски, а ей как раз было необходимо доказать, что она уже давно не ребенок. Именно поэтому она все-таки нашла в себе силы и заставила себя съесть небольшую булочку, но в это утро ей пришлось обойтись без кофе. Накинув свое привычный костюм из серых брюк, строгой блузки и серой благородной мантии, она покинула квартиру, захватив с собой свой скромный рюкзак с вещами. Через десять минут она добралась до телефонной будки и оказалась в главном холле Министерства, в центре которого возвышался памятник павшим в Битве героям. Уже в который раз, огибая эту бронзовую фигуру, Кейтлин не могла отвести от нее глаз, тут же наполнявшихся слезами. Напротив статуи была прибита длинная скромно украшенная табличка со списком тех, кто стал жертвой Пожирателей в Битве за Хогвартс. Приблизившись к ней, Лейн едва дыша провела тонкими пальцами по любимому имени. Завороженная, она постояла несколько секунд и затем опомнившись, с трудом оторвала мокрые глаза от списка и направилась к лифту. Приземлившись в свое кресло, что располагалась в глубине кабинета, она сделала над собой усилила и выкинула все посторонние мысли и принялась проверять правильность заполненных отчетов. Спустя два часа, когда последние бумаги за квартал были проверены и исправлены, Кейтлин вместе со своим приятелем решила воспользоваться моментов и они вместе отправились в тренировочный зал. Это было место, где время бежало очень быстро, в Кейтлин просыпался азарт. Сегодня Кейтлин была не в настроении для шутливых дуэлей со своими молодыми коллегами, поэтому она, рисуя образы противников своего прошлого, посылала одно заклятие за другим, не оставляя манекену никаких шансов. Ближе к полудню один из ее коллег шепнул ей на ухо, что ее отец хочет видеть ее. Лейн в свою очередь, напротив, не желала показываться ему на глаза. Она знала, что не сможет сдержать и лишь в очередной раз затеет бессмысленный, как ей уже казалось спор. По возвращении из тренировочного зала, она как могла оттягивала неприятный момент, и все же ей было любопытно, зачем Эндриан хотел ее видеть. Время тем временем стремительно приближалось к обеду и Лейн больше не могла откладывать это на потом. Встряхнув головой и сделав серьезный вид, она вступила в кабинет Главы и его заместителей. Эндриана она нашла на его привычно месте, в его кабинете. Увидев отца, она решила придерживаться официального тона и ждать его дальнейших действий. Мужчина, пригласив дочь присесть, убрал в сторону свои бумаги и вытащил какую-то папку из ящика стола. Взгляд Кейтлин упал на заглавную страницу. Это было некое дело номер...

Отредактировано Kaitlyn Lein (2015-05-07 23:12:57)

+1

5

Официальный тон, вытянутое крайней серьезностью лицо - все это и ожидал увидеть Эндриан, это было похоже на Лейн. Часто его дочь спорила с ним, приводила свои доводы и аргументы до пены на губах, но после этого, если ее схватка была проиграна или не имела определенного результата, она тут же сменяла свою тактику и отстранялась, ставилась бесстрастной и демонстрировала всему миру, что ей совершенно наплевать на то, что происходило еще недавно. Нордическое спокойствие обступило Эндриана со всех сторон, как только его дочь показалась у него в кабинете, сложно было предположить, что еще вчера они злобно сверкая глазами на весь дом спорили в его кабинете и топали ногами. Сегодня, казалось, ничто не могло нарушить покоя и рабочей атмосферы.

Эндриан ощутил на себе долгий пронзительный взгляд черных взгляд, подаренный Кейтлин Роуз, не выдержал и огорченно всплеснул руками, но никак не стал комментировать свои действия. На что Кейтлин лишь слегка повела бровью, но помимо этого не один мускул не дрогнул на ее красивом молодом, но в данный момент очень строгом и даже  требовательном лице. Эндриан прочистил горло и решил сразу же приступить к делу, без лишних лирических отступлений, не нарушая деловой атмосферы, которую в первую же секунду задала Кейтлин.

-У меня кое-то что для Вас есть, мисс Лейн, - особенный упор Эндриан сделал на последние слова. Он принял правила этой игры, путь будет так, как Кейтлин хочет. Но он-то знал, что все равно находится под его контролем, даже если ему сейчас придется пойти на компромисс, это будет лишь уловка для отвода глаз, отвлекающий маневр.

-Это Ваше новое дело. Девушку зовут Грейс Рошфильд. Очень известная семья. В этот папке вы найдете заявление ее родителей о пропаже. Девушка исчезла около трех дней назад. Вся необходимая информация находится в папке. Если ее не будет достаточно - поговорите лично с членами семьи. Будет неплохо, если они поймут, что мы всерьез занимаемся делом их дочери. Через три дня предоставить отчет о проделанной работе.  - монотонным голосом быстро и четко проинформировал Кейтлин аврор, протянув ей дело.

Отредактировано Andrian Sourwist (2015-05-08 00:06:31)

0


Вы здесь » Hogwarts: Foreign countries » Министерство Магии » Глава Аврората и его заместители


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC