ИНФОРМАЦИЯ

Статус проекта: камерный форум

Время в игре: сентябрь 2020

Рейтинг игры: NC-17

Режим игры Смешанный (локации+эпизоды)

НОВОСТИ

Для проекта разыскиваются: соадминистратор (техническое обслуживание форума, графика), модератор (пиарщик), модератор (квестоплетчик, текстовик). По всем вопросам - просьба обращаться в гостиную

АКТИВИСТЫ ФОРУМА


ВЕЧЕРНЕЕ ШОУ
"Сыворотка правды с ???"


Вверх страницы
Вниз страницы

Hogwarts: Foreign countries

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts: Foreign countries » Окрестности школы » Подвесной мост


Подвесной мост

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://rolmer.panweb.com/app/file/74805.jpg

+1

2

7 октября 1998
Прошло... не знаю, пару недель может. А может пару дней с тех пор, как я поцеловал Эстер и это... Было приятно. Да, мне было приятно об этом вспоминать, думать, и мечтать о новом поцелуе. Не нормально для меня, учитывая то количество девчонок, что вились рядышком и хотели подцепить мальчика-гея. Это было какое-то соревнование. Словно они хотели меня разубедить в моей ориентации, учитывая, что я был настоящим натуралом, вопреки всем слухам, которые разошлись по школе. Конечно, это неплохой способ слизеринцам подшутить надо мной, но и для меня были в этом плюсы - слезиринцы боялись геев, как огня. Стоит мне им шутливо послать воздушный поцелуй, так они сразу думают, что я в них втюрился. Да у меня втюрилка так треснет! А вот внимание девчонок было приятно, да. Они спрашивали у меня советов, в которых я совершенно не смыслил, но говорил свое мужское мнение, и похоже оно им помогало, потому что потом ко мне возвращались с благодарностями и поцелуями в щеку. Скоро вся щека  будет красная от помады и никогда больше не приобретет свой бледный оттенок. Лишь малая часть людей знала, что я действительно натурал и пыталась убедить в этом остальных, только разве кто послушает? Я давно махнул рукой на слухи и плыл по течению, которое создавала жизнь в Хогвартсе.
Тем не менее, Эстер Таунсенд не давала мне покоя. Тем более, что я прознал будто бы это она заставила всю школу поверить в то, что я гей. Неужели мой поцелуй был настолько плох? Неужели этого не достаточно, чтобы понять, что я по девочкам? Или же хаффлпаффка сделала это специально, чтобы никто не подумал, что мы пара? Вообще, не слишком ли мыслей об этой девчонке? Сопротивляться своим ощущениям я не привык, поэтому послал девушке записку, чтобы встретиться с ней на подвесном мосту и поговорить. Нам нужно было расставить все точки над "i".
Я вышел из Большого Зала после обеда и направился на улицу, надеясь, что Эстер не проигнорирует мое сообщение, учитывая, что я не подписался. Возможно, это вызовет у нее любопытство. А может и нет... Таунсенд не любила идти на поводке у своих эмоций и была очень скрытной. От этого мне хотелось узнать ее получше. У нее явно были какие-то личные проблемы, которыми он не хотела делиться. Или было не с кем. И я, самый беспонтовый пацан Хогвартса, был готов ее выслушать. Жаль, что она отталкивала меня. Хотя казалось, что у нас на пикнике начинали налаживаться отношения, а я все просрал.
Остановившись на середине моста, я прислонился спиной к его балкам, вглядываясь в даль пейзажа, и терпеливо вздохнул, ожидая прихода хаффлпаффки. Немного нервничал. Слегка. Провел рукой по волосам, ероша их пуще прежнего. Мой стилист не оценил бы. а еще посмеялся бы, что меня считают геем. Он сам гей от макушки до пят, всегда хвалил мою внешность, но сказал, что я совершенно не умею за собой следить. Воспоминания вызвали улыбку на моем лице, как и стук каблучков по доскам. Эстер пришла.

+1

3

Ученики Хогвартса потихоньку успокаивались и начинали забывать про инцидент с Шеем, по крайней мере, ко мне уже намного реже подходили ребята и задавали какие-то вопросы, тем более, что теперь я была с Максом. Нам было все равно, мы не стали кому-то рассказывать о том, что мы снова были вместе, но прятаться и отрицать что-либо тоже не собирались. Мы больше проводили время вместе и с ним мне было легко и хорошо, иногда я даже забывала про Пенни и начинала верить, что, может быть, жизнь все таки продолжается, но каждый раз я одергивала себя, испытывая чувство вины, словно я пытаюсь выкинуть сестру из своей жизни, стереть ее из памяти. И это после того, что она сделала для меня, для других, кто принимал участие в битве.
Дел было как всегда невпроворот, много времени уходило на те совещания, что студсовет устраивал несколько раз в неделю, на которых я старалась абстрагироваться и помалкивать, дабы не добавлять себе больших хлопот. Староста моего факультета сообщила о том, что Минерва хочет провести какое-нибудь грандиозное мероприятие в школе и все пытались придумать, что это могло бы быть. У меня не было на этот счет никаких мыслей, да и я не пыталась особо размышлять на эту тему, просто держала пальцы скрещенными и надеялась на лучшее.
За прошедшую неделю я заметила, что на мне хорошо сказывался свежий воздух, он буквально прибавлял мне сил, а так как наше с Максом общение по большей части протекало на природе, ибо мы учились на разных факультетах, то я чувствовала себя просто отлично. Нередко мы делали домашнее задание вместе, он даже помогал мне с Зельеварением, несмотря на то, что был младше меня на один курс. Мне было комфортно просто находиться с ним рядом, даже когда сказать было нечего и мы молчали. Нэшлоу не пытался меня пока что расспрашивать насчет моей сестры, моего отца, деда и я была рада этому, я не чувствовала себя готовой отвечать на вопросы и выворачивать перед кем-то душу наизнанку.
Рано утром во вторник я собиралась на занятия и прибывала в относительно хорошем расположении духа, вспоминая вечер, проведенный в объятьях Нэшлоу накануне. Мне хотелось его видеть, хотя я и не могла сказать, что думала о нем круглые сутки и не могла прожить без его внимания. Эти отношения, симпатия меня несколько не обременяли, меня не бросало в жар или холод при его прикосновениях, но мне было приятно касаться его губ и оказываться в его успокаивающих объятьях, ничего большего он от меня не требовал. Первым уроком в тот день было Зельеварение, впервые за долгое время я была основательно подготовлена к изучаемой теме и не один раз поднимала руку. Все благодаря Максу. Когда настало время обеда, я направилась в Большой Зал, но Нэшлоу там не обнаружила, возможно, дело было в том, что я опоздала на несколько минут и парень успел убежать на какую-нибудь внеплановую тренировку по квиддича. Опустившись на свое привычное место за столом, я с удивлением обнаружила на своей тарелке маленькую записку. Прежде чем приступить к еде, я открыла ее и прочитала. У меня не было сомнений, что она была от Макса, его отсутствие в Зале еще сильнее укрепило мою уверенность. Он предлагал встретиться на подвесном мосту. По-быстрому перекусив, я покинула замок и на всех парах помчалась в сторону моста. Когда я туда прибывала небо уже постепенно смеркалось, через час должна была наступить полная темнота. На мосту никого не было,  прошла его вдоль и поперек и лишь на втором круге заметила Шея, любующегося закатом. Сделав вид, что я его не заметила, я поспешила на другую сторону моста и посмотрела в сторону замка, на горизонте никого не было. В голову мне закралось смутное подозрение и потому я все-таки заставила себя приблизиться к Шею.
-Это твое? - осторожно спросила я, подняв записку в руке.

+1

4

Эстер делает вид будто бы меня не замечает, от чего вызывает у меня недовольство. Я хмурю брови, наблюдая за ней, жду, что она и правда сделает вид, что меня тут нет вовсе и уйдет. Обещаю, я психану. Хотя... Нет, я не могу долго обижаться на эту девушку, как бы стервозно она себя со мной не вела.
Облегченно вздыхаю, когда хаффлпаффка все же подходит ко мне. Я выпрямляюсь, чувствуя, как ответственность тяжелым грузом тянет меня вниз, что мне приходится положить ладонь на перила моста, лишь бы не упасть. Киваю, мол, да моя, и это я тебя позвал.
- Хотел поговорить с тобой, а то все времени нет, - проговорил я, отводя взгляд в сторону, всматриваясь в горизонт, сквозь лучи яркого осеннего солнца. Черт, как же трудно. Это тебе не всяким дурочкам советы давать по поводу того, как понравится парню. Это мне тут советы нужны по поводу того, как нормально поговорить с девчонкой, которая тебе нравится. Я крепко сжимаю пальцами деревяшку, за которую держусь, а потом возвращаю взгляд к Эстер.
- О том случае. Как у тебя дела? Не достают больше с расспросами? - пытаюсь улыбнуться, приободрить, хотя не знаю нужно ли это ей. Будь я на ее месте, то хотел бы, чтобы мне улыбнулись. Но я не на ее месте... Чешу затылок свободной рукой, ощущая неловкость, опускаю взгляд, чтобы не видеть ее лица. Не хочу говорить о себе, но должен же я как-то подвести ее к истинной теме разговора...
- Ко мне то и дело носятся девчонки. Не знаю, когда они успокоятся. В маггловском мире все не так... -  с горечью вздыхаю я, учитывая, что там девчонки подходили ко мне лишь бы попросить автограф и номер телефона. Или я к ним. Они не задавали глупых вопросов. Ну... те, что были умными, те не задавали глупых вопросов.
- Извини еще раз, что сделал это без твоего разрешения, - вздыхаю, смотрю Эстер в глаза. Больше всего я сейчас желал, чтобы она не злилась на меня. Чтобы не обижалась. Я не хотел потерять ту нить, что начала связывать нас вместе, когда я вступил в отряд. - Ты сильно разочаровалась во мне? Мне больше не подходить к тебе? Могу я как-то заслужить прощение? - я тараторил. Искал слова. Вот идиот. Я не мог вести себя нормально и разумно рядом с ней.

+1

5

Мои опасения подтвердились, я тяжело вздохнула и взглянула на бумажку, только сейчас я обратила внимание на почерк, он принадлежал не Максу. И как я могла так сглупить. Шей ответил на вопросы и оказалось, он хотел поговорить. Ну, конечно! И как я могла надеяться, что вся эта история так просто закончится и он оставит меня в покое. Но впрочем я решила держать себя в руках и не срываться на Фэлла, я и так чувствовала вину перед ним зато, что подтвердила нелицеприятные слухи, к тому же, возможно, этот разговор помог бы все разрешить.
Речь Шея была быстрой и едва я начинала вникать в первую фразу, как за ней следовала следующая. Облокотившись о перила, я смотрела на него, его попытки выразить свои намерения и мотивы были даже забавными, легкая улыбка проскользнула у меня на лице. Я до сих пор не могла понять, что же все таки правда во всей этой истории. Имеют ли основания слухи о его ориентации или это все глупые россказни? Да, собственно говоря, это уже не имело особого значения, ибо Шей Фэлл мне не был даже другом, зачем мне было лезть в его жизнь.
Он спрашивал разочаровалась ли я  в нем, это вопрос сильно изумил меня. Почему для него это было так важно? Я  не понимала, почему этот парень вообще так часто стал появляться рядом с мной, ведь мы были едва знакомы, пусть даже он был тем единственным из студентов, кто знал о том, что я была блудной дочерью, которую в любой момент могли решить наследства. Но ведь такое случалось довольно часто, что именно посторонние люди узнавали о наших бедах, нежели близкие, чье осуждение мы так боимся заслужить.
-Достают. Но реже, - спокойно ответила я, слегка перевесившись через перила и посмотрев вниз, отчего мне на секунду перехватило дух. Внутри меня протекала борьба. Я думала, стоит ли извиниться перед ним за то, что я наговорила другим студентам. И был ли в этом смысл? А вдруг он не знал о том, что во всем виновата была именно я, но, расскажи я ему все, сама попаду в неприятности. Конечно, соблазн промолчать был велик, но я не хотела быть подлой девчонкой, которая поступает с людьми подобным образом, тем более, что слова Шея, его тон и доверчивые глаза, устремленные на меня, несколько смягчили меня, а груд вины стал от этого еще тяжелей.
-Послушай, прежде всего, я хочу извиниться. Зря я подтвердила все эти слухи, я просто не знала куда деваться, - понимая, что оправдываюсь, я опустила глаза, - Мне жаль, что вся школа теперь тыкает в тебя пальцем, хотя я даже не знала, правда ли все это сплетни.
Ожидая реакции парня на мои нелепые извинения, я размышляла о том, как мне следует ответить ему, чтобы не обидеть его и при этом дать понять, что все это зря. Что он вовсе не нуждается в моем прощении.
-В смысле, Шей? Как я могу в тебе разочароваться, если у меня не было и никаких ожиданий на твой счет? Тот случай был нелепым и совершенно неуместным, но мы оба наделали глупостей и поэтому лучше всего об этом забыть, - набрав побольше воздуха, я продолжила, - Послушай, я просто сейчас не готова не с кем общаться, дружить, знаешь. Я просто хочу побыть одна какое-то время, дело не в тебе, я пыталась донести это до всех, я сейчас не заинтересована в общении, у меня есть несколько людей и пока мне этого достаточно. Прости меня, если тебе это покажется грубым.

+1

6

Я пристально смотрел на Эстер, которая, казалось, наоборот избегала моего взгляда. Тяжело вздохнув, я перевел взгляд куда-то на противоположную сторону моста, будто бы думал, что там будет что-то поинтереснее красивой девушки. Но к сожалению, стаи вейл мимо не пролетело и они не звали меня с собой страну страсти и любви. Жаль. Может быть, это многим бы доказало, что ему нравятся девчонки. Хотя, если вейлы будут парнями, то это вряд ли поможет...
- Это хорошо... - рассеяно отзываюсь, ерошу волосы, не отрывая взгляда от дальнего пейзажа, крепко держусь за мост, словно он вот-вот развалится. То что к Эстер больше нет претензий меня радовало. Лучше пусть достают меня. Казалось, что ей и так хватало проблем. я видел это в ее глазах... Мне всегда хотелось заглядывать в ее глаза и находить в них отголоски, которые были так редки. Как, например, на том пикнике. Я начинаю думать не о том. Или о том?
Таунсенд вдруг привлекла мое внимание своими словами, заставляя брови подняться выше ко лбу против моей воли. А затем я хмурюсь. Значит это она помогла слухам распространиться по всему Хогвартсу? Нет, я не зол. До этого уже были все предпосылки к тому, чтобы обсудить мою ориентацию. Если это дойдет до декана и он решит со мной поговорить, я просто сбегу обратно в Шотландию. Тем не менее, я лишь пожимаю плечами и ничего не говорю. Эстер воспринимает это как жест, что извинения приняты. Но остальные ее слова меня определенно раздражают. Я сдерживаюсь. или пытаюсь, но, наверное, тон моего голоса может меня выдать.
- А к Нэшлоу это значит не относится? - злобно выпаливаю я, глядя в глаза хаффлпаффки, а затем резко отвожу взгляд на горизонт. Это не мое дело, не мое. Но мне так противно, что она делает его особенным, когда все время помогал ей именно я. Может она пытается так отговориться от меня после поцелуя? Может это все игра?..
- Давай проясним, -  я делаю глупость, но не вижу иного выхода, - Я правда гей. И ты ни в чем не виновата. Если тебе будет нужен друг, который бы тебя выслушал и посочувствовал или сохранил какой-то секрет в тайне, то я рад буду помочь.
Я выдавливаю из себя улыбку, понимая, что для меня это единственный шанс быть ближе к ней.

0


Вы здесь » Hogwarts: Foreign countries » Окрестности школы » Подвесной мост


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC