ИНФОРМАЦИЯ

Статус проекта: камерный форум

Время в игре: сентябрь 2020

Рейтинг игры: NC-17

Режим игры Смешанный (локации+эпизоды)

НОВОСТИ

Для проекта разыскиваются: соадминистратор (техническое обслуживание форума, графика), модератор (пиарщик), модератор (квестоплетчик, текстовик). По всем вопросам - просьба обращаться в гостиную

АКТИВИСТЫ ФОРУМА


ВЕЧЕРНЕЕ ШОУ
"Сыворотка правды с ???"


Вверх страницы
Вниз страницы

Hogwarts: Foreign countries

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts: Foreign countries » Дырявый котел » Цитатник


Цитатник

Сообщений 1 страница 20 из 30

1

Всевозможные цитаты запомнившихся моментов на ролевой (посты, флуд) или из жизни наших игроков, непосредственно связанных с игрой. =] чтобы Эстер охреневала надо мной тут, а не у меня в лс х)

+1

2

William Nott написал(а):

Я сидел за столом Гриффиндора в Большом зале и ждал Артура. Но сегодня же был выходной. Он так рано не встает, когда нет тренировки. В общем я понапрасну его ждал. В общем я короче приуныл совсем и даже не знал чем себя сегодня занять. В голове идеи стремились к нулю. Пойти что ли почитать для разнообразия...? Но за окном был дождь и как-то фиговенько, поэтому я решил, что не мужское это дело утешаться книгами в такую погодку.

0

3

Shay Fell написал(а):

La guerre comme à la guerre. Интересно, понимала ли Эстер во что он ввязалась? Во что она ввязала нас троих? Почему она? О, разве не очевидно? Она твердила, что ей никто не нужен, а потом оказывается, что Нэшлоу любовь ее жизни.


Shay Fell написал(а):

- Ты о... списках пар? Чеееерт, я обломал вас с Максом? Эстер, прости, пожалуйста. Я совсем запутался. Я не знаю, кого еще записать, ведь ты мой лучший друг из девчонок... кто захочет пойти с геем? А если бы я записал себе в пару парня, то как бы это выглядело?
Боже, дайте мне Оскара.

Shay Fell написал(а):

Но СОВ я сдал как надо, а до ЖАБА еще целый курс, так что пусть пока не говорят мне о том, что делать.

Отредактировано Easter Townsend (2015-08-06 19:27:13)

+1

4

ФУУУУ, Таунсенд, мать твою, прекрати

Easter Townsend написал(а):

Она отчаянно хотела не думать об этом и не касаться этой темной стороны личной жизни Фэлла. Но порой в голове все же всплывали образы, способные довести ее до тошноты. Она рисовала себя Шея, целующего какого-то парня, обнимающего его, прижимающегося к нему и ей становилось дурно.

+1

5

Shay Fell написал(а):

- Ты говоришь, что любая девушка была бы не против потанцевать со мной? Зато я против того, чтобы потанцевать с любой. Видишь ее? Лиз Блейк. Ну разве она может танцевать со мной в этих туфлях? Они совершенно не подойдут к моему костюму.- господи, я гениален.


Shay Fell написал(а):

Жду, пока она выскажется, а потом киваю, будто бы понимающе, но при этом чувствую, как внутри меня поднимается раздражение. Макс-Макс-МАКС-МАКС-МАКСМАКСМАКС! АААА! Кто-нибудь, удалите Макса Нэшлоу из памяти этой девчонки, пожалуйста! Обещаю, я выучу Обливейт... Так, стоп. Это слишком уже. Давай-ка, Шей, попробуем сначала безобидный способ.

+1

6

Awww :3

Easter Townsend написал(а):

Пока мои мысли все еще крутят вокруг всякой ерунды, Шей уже объясняется насчет Макса. Этот его аргумент окончательно доводит меня до исступления и я просто стою и таращусь на него с выражением: ты дурак или хорошо играешь?
-Аааа, - издаю я какой-то непонятный возглас, выражая тем самым свою досаду, - Зачем же еще по-твоему я его привела? Чтобы он танцевал....с Лиз Блейк с ее этими туфлями? - понимаю, что меня водят за нос, но почему-то все еще не могу злиться, уж больно мастерски Фэлл строит невинные наивные мордочки.

Отредактировано Shay Fell (2015-08-07 02:26:53)

+1

7

Shay Fell написал(а):

- Откуда я знаю, зачем ты его привела? Таскают же девчонки зачем-то своих парней везде с собой, как сумочку. Я не знаю, какие правила у вас с Максом в отношениях

Shay Fell написал(а):

Умею ли я танцевать? Ну я видел это по телеку.

+1

8

мой любимый обалдуй  http://sf.uploads.ru/7nyxF.gif

Shay Fell написал(а):

Вы можете меня оскорбить и упрекнуть в чем угодно. Даже в этом. Да, я выбрал для тренировок женский туалет. Да, в котором была открыта Тайная комната. Да, в котором жила Плакса Миртл. Но!

+1

9

В ХОГВАРТСЕ ЕЩЕ НИКОГДА НЕ БЫЛО ТАК ЖАРКО  http://s4.uploads.ru/twWBx.gif

Shay Fell написал(а):

Я пытался вести себя, как прежде, даже делал вид, что не замечаю всех этих взглядов и шепотков за спиной, но чертовы девицы все время подходили узнать у меня что да как и какого я парня я считаю привлекательным. ГОДРИК!


Shay Fell написал(а):

- И ты туда же? - пробубнил в сторону, резко поднялся, хватая свою биту. Ощущаю, что гнев поднимается во мне ядреной волной, сжимаю биту покрепче и хочу залепить ею кому-нибудь по роже. Нет, не кому-нибудь, а именно тому, что сообщил всей школе, что я гей. - Ты разве не слышал? Я теперь по парням! По парням, Кай!

+1

10

Поздравления от Меррита плохо на тебя влияют

Kaiden Sourwist написал(а):

А когда дело доходило до действительно серьезных вещей всякая способность Шэлла к актерскому мастерству улетучивалась.

По-моему тебе никто не нужен. Тебе с самим собой неплохо

Kaiden Sourwist написал(а):

-Да не собирался я не кому морду бить, - начал оправдываться я, накидывая на себя поло со своим номеров и пытаясь влезть в узкие тренировочные штаны, что так аппетитно обтягивали мои накаченные ягодицы

Спаситель прост

Kaiden Sourwist написал(а):

-Для тебя я буду кем угодно, только встань, пожалуйста, мой голубой друг - сказал я, поднимая друга с колен и заливаясь смехом, не хватало еще, чтобы кто-нибудь нас увидел в таком положении, - Достаточно и того, что все тебя считают тебя геем, должен же кто-то оставаться нормальным в нашей компании, - добавил я, краем уха услышав, как кто-то вошел в каморку. Эта была одна из девчонок, что везде и всюду таскалось за командой. Зайди она минутой позже удивилась бы весьма двусмысленной картине. Но теперь мы просто стояли с Шеем в полуметре друг от друга, а я обнимал его за предплечья, ощущая как я голубею и голубею на глазах у этой малявки.

+1

11

называй мою принцессу так почаще  http://s3.uploads.ru/t/P7gAa.gif

Shay Fell написал(а):

- Ну, ты закончил? Хватит рассматривать свою замечательную задницу и пошли уже на поле, - хмыкнул я, несильно ударив битой по заднице парня. - Вперед, мой милый котеночек.


_________________________________________________________________

Shay Fell написал(а):

По-моему тебе никто не нужен. Тебе с самим собой неплохо

мне то да, моему маленькому другу не очень. так что не списываем Кайлу со счетов

Отредактировано Kaiden Sourwist (2015-08-10 00:26:36)

+1

12

лол

Kaiden Sourwist написал(а):

- Что это у нас? Мммм, ты что пишешь несколько вариантов, а потом выбираешь? Это такая изощренная форма перфекционизма в стиле рейвов?

Kayla Diaz написал(а):

- Dios mio, тебе-то какая разница?

Kaiden Sourwist написал(а):

-Ты сказала, что я красавчик, не так ли? -

0

13

Joslin Merywood написал(а):

Во время обеда мы поговорили за жизнь и обсудили наши типичные дела в школе. Я замечаю, что эта маленькая стерва и правда ведет себя странно, но вопросы больше задавать не хочу. Если этот упертый баран чего-то не хочет, то бесполезно стараться. Обычно я все узнаю методом наблюдения. Мерлин мой, и почему я не на Рейвенкло со своей сестрицей? Какой светлый ум пропадает зря.

0

14

Я готова выложить весь твой пост, жопошник

William Nott написал(а):

Второй день я пытаюсь поймать МакАлистер. Эта маленькая стерва хорошо прячется. Не, я видел ее два раза, но эта зараза бегает быстрее, чем нюхлер за брюликами. Спортсменка прям

William Nott написал(а):

На второй день, во время обеда я пошел как всегда в Большой зал, чтобы набить свой прекрасный торс, который станет чуть менее прекрасным после этого.

William Nott написал(а):

Я не собирался выдавать себя, а то как стартанет опять, что придется оседлать метлу и оцеплять весь зал. Но меня выдают мои оболтусы. Кайден выдал какую-то очередную пошло-шуточку-минуточку и парни тут же разразились громким смехом. А у МакАлистер будто нюх под меня заточен, наверно книгу прочитал "1000 и 1 способ распознать местоположение Нотта".

William Nott написал(а):

Поспешно покидаю парней, Кай в недоумении провожает меня взглядом. Ничего, он потом все узнает. Когда я покидаю зал и попадаю в Вестибюль, то вижу, что Меривуд заставила свою подругу остановится и явно требовала объяснений. Роковая ошибка. Я вижу несчастные стеклянные глаза МакАлситер. Она мысленно уже вырыла себе могилу и закопала себя. Трижды.

William Nott написал(а):

-Well...well...well... Кого я вижу. Королева Ди и Королева Би. Какая честь,-я отвесил глубокий поклон и приблизился к Бриджит. Она уже не то, что белая, а почти синяя. Дорогая, ты главное дыши, а то воздуха не хватит сообщить такую радостную новость. Валидол в студию. -Милая, что же ты бегаешь от меня и даже не поздоровалась со мной.... А я так соскучился по тебе, baby.

Отредактировано Bridget McAlister (2015-08-12 02:51:03)

0

15

Я думаю, кто ненормальнее: мы с тобой или Нотт с МакАлистер?

April Merywood написал(а):

Хокинс говорил в теплицах, что это та же самая дружба только с приятными бонусами. До сего момента Меривуд думала, что эти бонусы ограничиваются только поцелуями. Но она видимо чего-то не знала.

April Merywood написал(а):

Да и вообще чего она перепугалась? Они спали в обнимку в библиотеке, он видел ее голой и обнимал в тот момент. Между ними уже не должно было быть никаких комплексов. Но видимо Эйп была ненормальной девушкой и она сочувствовала Артуру всему силами души.

0

16

Bridget McAlister написал(а):

- Заткнись, шут Вилли, - стреляю в него злобным взглядом, порываясь пихнуть его в бочину, но знаю, что ему будет насрать. Это же Нотт - он учит меня драться. Либо сейчас вывихнет мне руку, либо сыграет это в свою пользу.

+1

17

Наш девиз по жизни

Arthur Hawkins написал(а):

Итак, что мы имеем? Артур Хокинс - делаем все через жопу. Эйприл Меривуд - стесняемся-убегаем.

+1

18

William Nott написал(а):

Приглушите свои вопли, леди. А то подумают, что у гаргулий начался брачный период. Сюда же слетятся гиппогрифы со всей округи.

William Nott написал(а):

Меривуд прожигала меня взглядом насквозь. А меня это волнует? Нет, конечно. Пусть вальсирует к дименторам. Они подарят ей свою любовь

William Nott написал(а):

Девочки, вы только не ссорьтесь. Мир, дружба, Берти-Боттс. Меривуд, улыбайся почаще и люди не будут мыслено изгонять из тебя дьявола,

William Nott написал(а):

Было приятно играть парня МакАлистер, потому что я испытывал истинное наслаждение от всех своих манипуляций. Я даже слегка возбуднул

+1

19

Kaiden Sourwist написал(а):

Она даже не пыталась быть вежливой - просто отшивала меня. И дело тут вовсе было не в домашке по трансфигурации и не в том, что в библиотеках было запрещено разговаривать слишком громко. Просто она меня не хотела. Вот так. Ее совсем не привлекала моя упругая гриффиндорская попка, не могли ее сразить и мои густые брови, то и дело бросающиеся в , даже мое виртуозное умение состроить моську не давало никаких результатов.

Kaiden Sourwist написал(а):

Впрочем, я был ходячим позитивом и даже такая мелочь в виде своенравной горячей штучки не могла испортить моего настроения или сломить мой дух. Ведь как сказал Батлер, лучше частая дрючка, чем горячая штучка. "

+1

20

William Nott написал(а):

По слухам мы и так были парой. Первое время ко мне приставали гриффиндорцы. Но я вел себя как капризная рок звезда и отказывался от комментариев.

William Nott написал(а):

Учителя в шоке, ученики в шоке, я в шоке, кошка Филча в шоке

0


Вы здесь » Hogwarts: Foreign countries » Дырявый котел » Цитатник


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC