ИНФОРМАЦИЯ

Статус проекта: камерный форум

Время в игре: сентябрь 2020

Рейтинг игры: NC-17

Режим игры Смешанный (локации+эпизоды)

НОВОСТИ

Для проекта разыскиваются: соадминистратор (техническое обслуживание форума, графика), модератор (пиарщик), модератор (квестоплетчик, текстовик). По всем вопросам - просьба обращаться в гостиную

АКТИВИСТЫ ФОРУМА


ВЕЧЕРНЕЕ ШОУ
"Сыворотка правды с ???"


Вверх страницы
Вниз страницы

Hogwarts: Foreign countries

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts: Foreign countries » Окрестности школы » Матчи по квиддичу


Матчи по квиддичу

Сообщений 21 страница 27 из 27

21

Мои ребята и соперники бросились в схватку у самых колец. Длинноногая Реджина мертвой хваткой держалась за метлу, освободив таким образом свои руки для овладения квоффлом. Она еле удерживалась на летательном аппарате, учитывая тот факт, что дождь продолжал хлестать по ее лицу и создавал предательской скольжение. Это было сродни чему-то волшебному. Со мной такое тоже бывало, когда я весел буквально на ниточки на самом краю пропасти, балансируя словно на канате. И это было магической чувство. Ощущения экстрима и в то же время полного контроля над ситуацией, какой бы опасной она не была. Но думать сейчас об этом я мог лишь в самой глубине своего сознания. Я был напряжен, но получал наслаждение от игры, от нашего соперника, который был не так уж слаб и потому с ним было интересно играть, хоть я сам и не гонялся по всему полю в погоне за мячом.
С трибун донесся свисток, оповестивший нас о выходе игрока, наши болельщики сокрушенно ахнули, и это заставило мое сердце скатиться прямиком вниз и быстро оглядеть товарищей, что маячили у меня перед глазами. Эпические силы! Не хватало Вилли. Кто-то из загонщиков выбил его "из седла". А Реджина тем временем решительно и неумолимо направлялась ко мне, при виде нее на лице у меня заиграла нервная улыбка. Движение вправо, влево, метнулась в сторону, обманный маневр и квоффл полетел в крайнее кольцо, но я подоспел во время и после того, как круглый предмет оказался в моих руках, сердце, замерившее на мгновенье, снова продолжило своей бег. Я оправдал свое место в команде. Я был молодцом! Я сделал это! Несмотря на все попытки Реджины обхитрить меня. Почти сразу квоффл перешел в руки нашим игрокам и все снова помчались на противоположную сторону поля. Я выдохнул. Дождь потихоньку сбавлял обороты, а свисток судьи вскоре оповестил нас о том, что еще один игрок был отправлен в нокаут. Я собственными глазами мог с некоторой язвительностью наблюдать, как Нэшлоу, словно тряпичная кукла, полетел вниз следом за своей метлой, цепляясь руками на матерчатые стены одной из башен.

+3

22

Артур продолжает погоню за Реджиной, как слышит слишком тревожный крик Шея, который зовет Уилла. Капитан резко останавливается и оборачивается, видя, что его лучший друг без чувств летит вниз, отдельно от своей метлы.
- Аделайн, займись ей! - кричит Хокинс третьей охотнице, а сам резко направляет метлу вниз, к своему другу, чтобы поймать его. Он надеялся на Кайдена и Аделайн, уверенный, что эти двое справятся с Реджиной.
Артур догоняет Нотта почти около земли, подхватывает его и мягко опускает на землю. Мадам Трюк свистит в свисток, но гонга нет - гол не забит. Парень облегченно выдыхает, передавая своего друга в руки взрослых, а сам возвращается в воздух, видя как падает сбитый Нэшлоу. Недобро ухмыльнувшись, капитан кивает другой охотнице и они направляются к кольцам Рейвенкло, перебрасывая квоффл друг другу. В самый последний момент, Артур отдает квоффл подруге, и та кидает его в среднее кольцо.  Команда Гриффиндора явно стала играть агрессивнее, и потеря одного игрока их точно не остановит.

+3

23

Мое торжество по поводу продвижения нашей команды в сторону колец и выхода из игры Нотта длилось недолго. Откуда-то издалека до меня долетел срывающийся голос Эйприл, что заставил меня вздрогнуть всем телом и круто развернулся на голос. Буквально навстречу своему давнему другу, бладжеру, посланному Мерлин знает кем. И тут же он со всей силы дал мне под дых, из-за чего в глазах мгновенно потемнело и оборвало дыхание. Растерянно пошатнувшись назад, охваченный инерцией, я ощутил под собой пустоту. В панике я начала размахивать руками и ногами, ощущая как тяжелая свинцовая боль заполняет все тело и хрустит позвоночник. Но метлы подо мной уже не было, так что в последние секунды я сумел лишь ухватиться за какую-то ткань, что и позволило мне смягчить мое падение на мокрую траву, коснувшись которой, я тут же упал в объятья темноты и забытья.

+2

24

Мой бладжер достиг цели, и Нэшлоу полетел вниз. Ухмыльнувшись своей собственной маленькой победе, я решил, что теперь Джинни ничего не будет мешать заполучить снитч. После того, как Артур и мадам Трюк разобрались с Ноттом, женщина подлетела ко мне выяснять отношения. Мой прекрасный актерский талант, помог мне убедить ее в том, что из-за дождя я ничего не услышал, а то что Нэшлоу не отбил бладжер не моя проблема, а его собственная, и вообще все честно! Минус один игрок в каждой команде!
Артур и Аделайн явно разозлились. Да и не только они. Вся команда Гриффиндора будто бы с цепи сорвалась. И Аделайн забила следующий гол! Эй, мадам директор, следующий счет, пожалуйста! После, я проследил за ловцами и отправил один из бладжеров малышке Меривуд. Соррян, Арти.

+2

25

Аделайн Сеттерфилд метко забивает второй гол.
Счет:
Гриффиндор      Рейвенкло
     20                          0

0

26

Мой крик всё же был услышан, но Макс не успел среагировать. Команда Гриффиндора веселилась от души. Они отомстили на Нотта. Меня взбесили эти спартанские правила. Но, к сожалению, сама я ничего сделать не могла. Теперь мне оставалось лишь поймать снитч и закончить эту жесткую игру. Не успела я об этом подумать, как увидела, что нам забили еще один гол. Нужно было что-то менять.
Я пустила снова на поиски снитча, так как Джинни из-за этой неразберихи тоже успела его упустить. Как назло мы с ней одновременно заметили его в центре поле, почти над самой землей. Я боковым зрением увидела, что рыжеволосая сорвалась с места и пикирует к снитчу. Я поступила аналогично. Была, конечно, большая вероятность, что мы с ней столкнемся друг с другом, но меня это не пугало сейчас. Я должна была ради Макса поймать этот дурацкий снитч и закончить игру. Слышу сзади новый всплеск аплодисментов и звон гонга. Нам забили еще один мяч. Ради всего святого, Гриффиндор, вы сегодня что озверин выпили?! Я поднажала еще немного. Мне не хватило одного сантиметра. Одной доли секунды. Джинни схватила его первым. А я почти сразу же слетела с метлы и пробегалась по земле, хорошо хоть не упала. Мадам Трюк дала свисток об окончании игры. Хмурая я сразу же с месте иду в раздевалки.

+3

27

Артур Хокинс попадает в кольцо. Джинни Уизли ловит снитч.
Счет:
Гриффиндор      Рейвенкло
     180                          0
Игра окончена! Победил Гриффиндор!

0


Вы здесь » Hogwarts: Foreign countries » Окрестности школы » Матчи по квиддичу


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC