ИНФОРМАЦИЯ

Статус проекта: камерный форум

Время в игре: сентябрь 2020

Рейтинг игры: NC-17

Режим игры Смешанный (локации+эпизоды)

НОВОСТИ

Для проекта разыскиваются: соадминистратор (техническое обслуживание форума, графика), модератор (пиарщик), модератор (квестоплетчик, текстовик). По всем вопросам - просьба обращаться в гостиную

АКТИВИСТЫ ФОРУМА


ВЕЧЕРНЕЕ ШОУ
"Сыворотка правды с ???"


Вверх страницы
Вниз страницы

Hogwarts: Foreign countries

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts: Foreign countries » Гостиные факультетов » Спальня, Гриффиндор, № 7


Спальня, Гриффиндор, № 7

Сообщений 21 страница 25 из 25

21

Ее действия были ответными и безумно приятными. Я сдерживал себя, что не наброситься на нее и просто не удовлетвориться. Жар охватывал все тело. Я чувствовал, что мне тяжелее дышать, но я еще справляюсь со своим телом. Я еще его хозяин. Но надолго ли. О нет, ненадолго. На мой невербальный вопрос девушка ответила своими ласками. Женщина, ты переход шт границу быстрее меня. Она запустила свою шаловливую руку мне в трусы. Моя горячая кожа чувствует это прохладное и неуверенное прикосновение. Я еще и до этого знал, что у нее никого не было. И это приносило мне неимоверное удовольствие. Впрочем и она у меня была первой. Я многим отказал, лишь бы быть сейчас здесь именно с ней. Я слишком привередлив и избирателен. Мне нужна была только эта маленькая стерва и больше никто.
Вот ее рука проходит по моему члену. Я весь напряжен и тяжело дышу. Он уже давно в полной боевой готовности, поэтому она могла оценить его в полной мере. И вы бы видели ее глаза. МакАлистер была в шоке. Она не ожидала, что он будет таким. Эта реакция заставляет меня коварно ухмыльнуться. Я иду дальше. Я снимаю штаны и трусы, демонстрируя его ее взгляду.
-Все еще хочешь продолжить?
Пусть я и выпендривался, но я же знал, что никогда не сделаю ей больно. Если мы и дойдем, то я буду предельно аккуратен. Так как сам понимал, что он у меня был большеват для нее. Чего уж говорить об Арти и Кае...бедная Эйприл. Пока она решает, что делать дальше и вообще привыкает ко мне голосу, я растягиваю ее штаны и стягиваю их. Затем и белье, которое уже слегка намокло. Я тут же возбудился сильнее. Одно дело знать, другое дело видеть, что девушка течет от тебя. И тут моему взору открывается ее святая святых. И тут по моему телу прошла крупная дрожь. Я не мог оторвать взгляда. Я смотрел с таким вожделением, что даже приблизил свое лицо. Я провел пальцами по ее промежности, раскрывая ее сокровищницу. Я видел влагу, я чувствовал запах ее тела. И я сошел с ума. Еще немного и я кончу. Мой член в ее руке стал тверже камня. Я сглотнул, но все еще ждал. Решать только ей.

0

22

Мои прикосновения заставляют его напрячься. Да я и сама напряжена, потому что в первый раз делала что-то подобное, тем более с чужим... Боялась сделать что-то не так. Но он все равно ухмыляется, потому что мое лицо говорит за меня, и ему нравится то, что он видит. Вынуждая меня убрать руку, он полностью раздевается, чтобы все мне продемонстрировать. И тут я пожалела, что сейчас не темно. Мой взгляд успел охватить все его достоинство и я тут же быстро взглянула его на глаза Нотта, желая ему врезать за то, что он заставил меня посмотреть.
- Если мы не продолжим, то я кого-нибудь сожру, - обещаю я ему, сдерживая себя от того, чтобы опустить взгляд. Нотт буквально читает мои мысли и продолжает меня раздевать. И к моему сожалению, я вспоминаю, как у меня там обстоят дела. Совсем не для того, чтобы сейчас устраивать страсти и казаться самой сексуальной девушкой в замке. Тем более при свете дня. Но разве его это волнует? Он уже во всю пялился на меня, вынуждая меня залиться краской и сомкнуть бедра вместе, хотя это, конечно, мало помогло. Пальцы Нотта прикоснулись к тому, что никогда не было тронуто, и я резко втянула воздух, потому что это прикосновение было слегка грубоватым. Но ведь к этому мы шли. Втянув воздуха побольше в легкие, решаясь, я приняла сидячее положение, притягивая Уилла одной рукой за шею к себе, чтобы он сел напротив и поцеловал меня. Свесив ноги по разные стороны его кровати, я отрыла для него то чего он так желал, пока моя свободная рука снова сжала его член лишь увереннее. Просто не нужно туда смотреть и все будет в порядке. Я должна в конце концов получить от него долю наслаждения, как и он от меня. Моя рука слегка вспотела и была достаточно влажной, чтобы легко проходить по его достоинству легкими повторяющимися движениями. И сидели мы достаточно удобно. Мои губы жадно сминали губы Нотта, иногда их задевали мои зубы. Моя страсть была сильнее меня. Рука с шеи опустилась на его плечо и сильно его сжала, чтобы он не отстранялся от меня, когда я кусалась. Боже, я молилась, чтобы никто нас не увидел и не потревожил, потому что это будет очередной позор на мою голову. Я довольно-таки быстро приноровилась и мои действия внизу стали быстрее, иногда останавливалась, чтобы помассировать или просто смять, потому что рука быстро уставала. И как Нотту не надоедает делать так постоянно?
Когда мое дыхание уже отказывалось работать на меня, я просто прижималась лбом к лбу парня, слушая влажные звуки, которые исходили от его плоти из-за моих действий. Мое горячее дыхание смешивалось с его, и мое сердце стучало в груди, как сумасшедшие. Но не смотря ни на что, я все еще хотела этого, и ощутила легкую эйфорию, что мы наконец дошли до такого.

Отредактировано Bridget McAlister (2015-08-30 18:27:38)

0

23

Она мне угрожает, если мы не продолжим. И я ее понимаю. Я сам бы себе не прощу, если просто остановлюсь после этого. Эта маленькая стерва должна была получить удовольствие. И я вознамерился ей доставать его любым путем. Но выход нашла Бриджит. Она садится на кровати ногами врозь. Пару мгновений назад я понял, что ей не понравилось, что я разделся. Стеснение? Неприязнь? Что это было? Но я смогу ее раскрепостить. Я не хотел видеть зажатую Бриджит в постели, ведь в жизни она далеко не такая.
Вот ее рука уже на моем члене. Я тихо мычу от наслаждения, потому что она начинает водить рукой. Одно дело делать это самим изо дня в день. Но девичьи неуверенные руки-это нечто. Я готов был стонать в голос, но сдерживался, потому что в гостиной могли быть люди. Я уселся поудобнее, придвигаясь еще ближе. Моя рука проскальзывает между нами. Я добираюсь до ее промежности и ввожу пару пальцев. Неглубоко. Я не хотел причинить ей боль. Но даже им было тесно. Она еще не расслабилась до конца и мышцы были под напряжением.
-Расслабься, моя baby...-нежно шепчу ей на ухо, целуя мочку уха. Она поддается и действительно расслабляется. Я уже не думаю о ее руке ис воем удовольствием. Мне было интереснее доставить его ей. Свое то я каждый день видел. Я начал водить аккуратно пальцами в ее промежности. По мере ее возбуждения это было проще делать. Я ощущал, как по моим пальцам течет жидкость. Я прикрываю глаза. Я хочу запомнить эти ощущения, научиться. Мои действия были уверенными, но внутри себя я был мелким испуганным девственником. Чтобы придать себе большей уверенности, я начал снова ублажать ее грудь, которая все еще была красная. Пальцы задвигались быстрее и изощреннее. Мой большой пальце нащупал тот заветный бугорок. Я стал теребить его и иногда пощипывать. Мы оба стонали от удовольствия. Ее рука справлялась превосходно и лучше моей. Я надеялся, что тоже делал все правильно. Хотя никто из нас не знал, что такое правильно. Все это было ново. Времени ушло мало. Но они тянулись как часы. Когда мы оба достигли оргазма, то я страстно и порывисто поцеловал ее. Результат моего возбуждения оказался на ее животе. Я сглотнул, наблюдая эту картину. Так, главное снова не возбудиться.
-Иди в душ. Не выпущу же я тебя отсюда такую...-я в последний раз прошелся поцелуями по ее шеи и груди и наконец позволил признать, -Ты бесподобна, Бриджит, я буду вечность тебя хотеть.
После чего я отстраняюсь и выпускаю ее на волю. Тем временем я тут же натянул трусы и штаны, чтобы больше не смущать ее свое наготой. На нее же я был готов смотреть всю жизнь, что я и делал, не скрывая. Я хотел запомнить каждый участок ее тела. Как она была прекрасна без одежды, потому что понимал, что возможно не скоро все это вновь увижу. И пусть она стесняется. Но ей придется привыкнуть, потому что я не могу не смотреть и не вожделеть. Затем она скрывается в ванной и у меня есть время прийти в себя, прокручивая все в голове. Это было невероятно. И я готов был идти с этой маленькой стервой дальше, изучая постепенно все.
-Давай скорее, многострадальный шкаф ждет тебя, -с ухмылкой кричу я.

0

24

Я вздрагиваю, когда он вводит свои пальцы в меня, но мне не больно. Я лишь напряжена, потому что не знаю, как реагировать. И это отображается на моих движениях рукой - они стали более нервными. Нотт просит меня расслабиться и его губы на моем ухе весьма подходящее для этого средство. Я расслабляю мышцы, тяжело выдохнув ему на шею, и Уилл продолжает удовлетворять меня. Я сжимаю губы, чтобы тише мычать от удовольствие, иногда поглядывая на дверь за его спиной, потому что все еще боюсь, что нас обнаружат. Но это также выплескивает адреналин в мою кровь, больше придвигая меня к эйфории, до которой казалось рукой можно дотянуться. Вот Нотт и пытался...
Он снова нападает на мою грудь, а его пальцы в моей промежности принимают странное положение, и нажимают на определенную точку, от которой меня буквально торкает и выталкивает вскрик из моей груди. Я испуганно прижимаю губы к затылку парня, глядя на дверь, но никак не могу заткнуться. Вот засранец! Как он это делает?! Из-за его действий я действую лишь быстрее и сильнее, ему же на пользу. Жар ходит по моему телу, не желая останавливаться в одном месте, ища выход наружу, а узел внизу живота все растет и растет, желая уже развязаться и освободить меня. И чем увереннее становилась я, тем увереннее справлялся Нотт.
Когда парень в последний раз целует меня, я чувствую, что он изливается мне на живот, а я на его простыни. Почему-то в этот момент я жутко покраснела, особенно, когда он посмотрел на мой живот. Его влажные губы снова проходят смазанными поцелуями по моей шее и я удовлетворенно вздыхаю, чувствуя что достаточно опустошена, а моя рука неприятно ноет от повторяющихся движений. Мой удар правой явно станет сильнее от такого.
Улыбнувшись на его слова, я лишь поднимаюсь на ноги, когда он уже оделся и смотрит на меня. Я вскинула брови, уже не стесняясь того, как он откровенно меня рассматривал, а затем подхватила свои вещи с пола, нагнувшись перед Ноттом в откровенной позе. Тихо хмыкнув, на его судорожный вздох, я скрываюсь в ванной.
Закрыв дверь, я замираю, переваривая то, что между нами произошло. Ужас. Как быть дальше? Что будет у Соурвиста дома? Что будет если я захочу еще?! Я подбегаю к зеркалу и смотрю на себя. Засосы! Его засосы везде! На шее, груди и животе! Мурашки бегут по моей спине, пока я рассматриваю темные пятна на коже, на белесую жидкость на животе, а потом качаю головой. Сама заварила эту кашу, Бри. Так что успокойся и будь той стервой, которую он привык видеть. Выгляди так, будто бы это все было твоим планом. Кивнув сама себе, я приняла душ, оделась и вышла на зов своего льва. Закатив глаза, взглянула на него все еще полуобнаженного.
- Чего-то не хватает... - задумчиво произнесла я, а потом хмыкнула. - Точно.
Приблизившись ближе к нему, я заставила его наклониться ко мне и впилась зубами в его шею, обсасывая губами. Я делала это, пока его кожа не стала лиловой, и после отстранилась.
- Совсем другое дело, - довольно промурлыкав, я стала снова складывать его вещи. - Теперь смотри сюда. Это прикладываешь к этому, это кладешь на это и все. Пробуй. - я кивнула на его футболку, что желала быть сложенной. - Я не продолжу, пока ты не сложишь хоть одну вещь нормально.

0

25

МакАлистер была недолго в ванной. Поэтому сразу после моего клича она вышла. Я оценил ее взглядом. Волосы были мокрыми, одежда слегка влажной. Это способно было меня возбудить снова, но я дал себе слово, что для первого раза достаточно. Мой взгляд останавливается на слабых багровых пятнах на ее коже. Мне стыдно. Ведь старался не оставить следов. Я считал это отвратительным и ужасным, когда парень так неаккуратен. Но Бриджит видимо было нормально. Она подошла ко мне и резко наклонила к себе. Я опешил от такого стремительно действия. А потом почувствовал ее укус на своей шее. Было больно, но я не вскрикнул, лишь стиснув зубы. Месть. Я был с ней согласен, что заслужил это.
Но это мне не помешало посмотреть на не с негодованием и потереть место укуса. Я мог представить, как через какое-то время она будет выглядеть. Неужели придется стащить у Кайдена тональник, я знал, что он у него есть. Или же попрошу его убрать это заклинанием, которое он тоже знал. Ну не любил я ходить с опознавательными знаками.
-Маленькая стерва...довольна? Пометила?-ухмыльнулся я. Затем МакАлистер начала собирать мои вещи, аккуратно складывая. Но она отказывалась это делать дальше, пока я не сложу хотя бы одну вещь нормально. -Ммм...раз не хочешь продолжать, то может продолжим другое?-я стал целовать ее и прижал к себе. Но после взял и сложил аккуратно три вещи. -Вот, аж три. У меня на это ушли все силы. Так что продолжай, а то фиг тебе, а не раб,-под скептический взгляд я улегся на кровать и стал с пошлым взглядом наблюдать, как она собирает мой чемодан, особенно когда она наклонилась. Пару раз я посвистел. Люблю ее доставать.
Когда она закончила собирать мои вещи. Я встал, проверил, как все было сложено. Ухмыльнулся.
-Превосходно. Дождемся парней и я вас познакомлю или ты в страхе убежишь?
А парни и правда должны были вернуться вот-вот. Поэтому я взял ее за руку и повел из гостиной. Гриффиндорцы нас провожали взглядом с открытыми ртами. Слизеринка в гостиной Гриффиндора. Сенсация. Я лишь самоуверенно ее приобнял и повел в Большой зал, ибо я проголодался и она наверное тоже.

0


Вы здесь » Hogwarts: Foreign countries » Гостиные факультетов » Спальня, Гриффиндор, № 7


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC