ИНФОРМАЦИЯ

Статус проекта: камерный форум

Время в игре: сентябрь 2020

Рейтинг игры: NC-17

Режим игры Смешанный (локации+эпизоды)

НОВОСТИ

Для проекта разыскиваются: соадминистратор (техническое обслуживание форума, графика), модератор (пиарщик), модератор (квестоплетчик, текстовик). По всем вопросам - просьба обращаться в гостиную

АКТИВИСТЫ ФОРУМА


ВЕЧЕРНЕЕ ШОУ
"Сыворотка правды с ???"


Вверх страницы
Вниз страницы

Hogwarts: Foreign countries

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts: Foreign countries » Соурвист-Эстейт » Коридоры


Коридоры

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

2 октября 1998
Субботнее утро. Погода за окно была немного пасмурной и обещала принести с собой дождь. Это ломало все планы Анны. Она привыкла в выходные по утрам выходить на пробежку, пока Стефан еще не проснулся и в доме царила тишина. Но сегодня, видимо, ей придется отказаться от этого занятия. Это сразу же ей испортило настроение, ведь она всю неделю ждала выходных. А теперь, когда в доме не было бабушки и дедушки Кейт, это было вдвойне обидно. Анна села на кровати и потянулась, разминая затекшее после сна тело. Кровать хоть была и большая, но девушка не имела привычки ворочаться во сне, а иной раз просыпалась в той де позе, что и заснула. Тело, конечно, не было благодарно ей за это и жестоко мстило по утрам. За окном прогремел гром, что окончательно перечеркнуло планы волшебницы.
-Просто потрясающе..,-пробубнила девушка.
Она старалась не шуметь и быть тихой, так как Стефан еще крепко спал, потому что ночью просыпался из-за периодических колик в животе. Из-за этого и Анна толком не выспалась, хотя после вчерашнего вина, ее быстро сморило в сон. И что ей теперь делать в такую рань? Соурвист уже скорее всего ушел на работу, а ребенок проснется еще не раньше, чем через несколько часов. Хотелось бы почитать книгу, но в постели она не имела привычки читать. Куда удобнее и уютнее сесть с книгой перед камином в гостиной. И сейчас ей ничего не мешало это сделать. Она только подошла к книжному шкафу в комнате, чтобы выбрать себе жертву, как услышала звук захлопывающейся двери. Значит Соурвист только сейчас отправился на работу. Анна поражалась ему. Она тоже, конечно, любила свою работу и посвящала себя ей без остатка, но не доходила до такого, чтобы работать еще и по выходным. Да. иногда она могла это делать, когда на работе что-то произошло или кого-то надо подменить, но чтобы стабильно каждую субботу идти туда, нет. Шаги стали затихать, значит мужчина уже воспользовался камином и ушел. Теперь весь особняк до позднего вечера был в ее распоряжении. Анна вытащила с полки знакомый детектив. Девушка любила перечитывать книги, потому что всегда находила в них для себя что-то новое, а еще не любила разочаровываться в сюжете. Сегодняшний день и так был уже подпорчен, не хватало еще начать читать некачественную литературу.
Взяв книгу, волшебница вышла тихо в коридор и так же тихо прикрыла за собой дверь. Так как дома теперь никого не было, то можно не заботиться о своем внешнем виде. А внешний вид Анны сейчас представлял собой не иначе как ночная шелковая рубашка на бретельках цвета сирени, со слегка углубленным вырезом. чтобы во сне ее ничего не сковывало, распущенные волосы и ни грамма косметики. Ходить по дому в таком виде такое удовольствие. потому что она с этими переездами все время проводила в одежде, которая сковывала все тело. Настроение вдруг резко стало ползти вверх. В коридоре оказалось прохладнее, чем она ожидала, поэтому девушка слегка поежилась и потерла себя руками. Она уже приближалась к очередному повороту в коридоре, как неожиданно что-то произошло.

Отредактировано Anna de Lun (2015-06-23 14:30:01)

0

2

Голова Соурвиста слегка побаливала. Вчерашний виски давал о себе знать. Но боль не бы настолько сильна, так что аврор вполне мог ее игнорировать. Когда мужчина поднялся с постели, за окном было еще совсем темно. Было особенно тяжело в такие дни, когда аврор уходил из дома, за окном стояла ночь и приходил, когда солнце уже село. Но он все-таки не жаловался. Эндриан любил свою работу. Да, порой, она сильно действовала ему на нервы и выбивала его из колеи, но без нее он не мог. Он даже в субботу уходил в министерство, так как находясь дома, он никогда не знал, чем себя занять. Светскими увлечениями он не баловался, а Кейтлин последнее время постоянно отсутствовала. Зато его ценили в министерстве за его работоспособность и во многом такая любовь к своему делу помогла ему продвинуться по карьерной лестнице. Теперь, когда Соурвист занимал важную должность, он уже не был просто пешкой в чужой игре, теперь он сам мог влиять на что-то.

Никакого смысла раздергивать шторы не было, поэтому мужчина зажег палочкой светильник. Постель он заправлять не собирался, за него
это всегда делала Эльза, а ради ее недолго отсутствия он не намеревался изменять своим привычкам. Первым делом он направился в ванную. Хорошо, что де Лун и ее ребенок еще спали, это позволяло избежать неловких ситуаций и очередей. Посмотрел в зеркало, за ночь у него уже успела появиться легкая щетина, от которой он поспешил избавиться. Он был человеком дисциплинированным и привычки играли большую роль в его жизни, так что у него практически никогда не возникало проблем с необходимостью бриться по утрам, но его кожа, порой, полагала иначе. Он иногда подумывал отрастить бороду, но решиться на это так и не смог, будучи зависимым от привычного уклада жизни и распорядка дня. Перемены всегда давались ему с трудом. Когда утренняя процедура была закончена, он вернулся в свою комнату. Накинул на свежий костюм и длинную мантию. Поглядев на часы, он удостоверился, что не нарушил своей привычки всегда оставаться пунктуальным. Оставалось еще двадцать минут до начала рабочего дня, так что спокойным шагом направился в своей кабинет, откуда с помощью каминной сети прибыл в Атриум и на лифте поднялся в свой кабинет. В отделе было немного народу. Аврор любил прибывать на службу пораньше, чтобы подготовиться к продолжительному рабочему дню, когда его никто не отвлекает. Сев за свой стол, он вытянул руки и быстро пробежался по свежему номеру Ежедневного Пророка. Пока все было тихо. Затем он машинально потянулся в свой ящик, но ее пальцы, как не старались, не могли нащупать того, что он искал. Дела не было на месте и тут его как громов поразило. Он забыл его у себя в спальне. С ним такое случалось редко, Риан не страдала рассеянностью и потому такая ситуация была равно для него катастрофе. Не медля не секунды, он вскочил со своего места и почти бегом поспешил назад. До начала рабочего дня оставалось пять минут. Он уж никак не успевал вовремя и потому сильно не нервничал. Подобные инциденты, когда что-то шло не по плану, Соурвист всегда испытывал крайнее напряжение. Расталкивая всех, он буквально бросился в камин и мгновенно переместился обратно к себе в кабинет. Ступая быстро и тяжело, он стремительно направился в свою спальню. Оставалось совсем немного, когда он наскочил на что-то, вдруг появившееся из угла. То была Анна, как Риан понял мгновение спустя.
-Твою мать, - не сдержался Риан, а затем тут же пожалел о вылетевших словах. Ему было нельзя ругаться при Анне, тем более, что она считала его воспитанным и приличным человеком. То был плохой пример.
-Прости, у меня ЧП, - попытался оправдать мужчина и только тут он заметил, в каком виде была девушка.

+1

3

Как оказалось после, это "что-то" было столкновение с хозяином дома. Достаточно болезненное, надо сказать. Анна, будучи невысокого роста со всей силой ударилась лицом о его грудь. То ли она была так сильно накачена, то ли он в доспехах ходит, однако нос девушки покраснел и отозвался неприятной болью. Потерев его, девушка во все глаза уставилась на Соурвиста. Разве он не ушел на работу? Она ведь сама это слышала или ей это только показалось, а может он вернулся. Но мужчина явно спешил, раз передвигался в таком темпе по дому. Весьма и весьма неловкая ситуация. Хотя бы потому что она стояла перед взрослым мужчиной в одном ночном белье. Почитала. Расслабилась.
Анна стеснительно опустила взгляд в пол и заметно покраснела. Сегодня ей везло как никогда. К слову, мужчина при столкновении даже выругался. Честно говоря, де Лун не думала, что он на такое способен в ее присутствии, а может он просто и не думал о том, с кем мог столкнуться в этот момент. Пока что Соурвист никак не отреагировал на ее внешний вид. Во всяком случае после столкновения, он все еще смотрел на нее. Из-за этого коэффициент неловкости в воздухе тут же возрос. Анна первые пару минут и не знала, как ей стоит отреагировать. То ли убежать к себе в комнату, как девушка своих лет, то ли сделать вид, что ничего страшного не произошло, как взрослый человек. Эти оба начала боролись в ней. Хозяин дома поспешил извиниться и сказал, что у него какое-то ЧП. Однако ЧП пока что было здесь и сейчас. Отвернуться ей что ли, чтобы доступ к просмотру ее параметров ему был закрыт? Но девушка нашла выход лучше. Ведь в ее руках до сих пор была книга, она прижала ее к груди, прикрыв вырез. Но после таких долгих раздумий это было делать поздно, ибо Соурвист уже рассмотрел все, что только мог.
Анна никогда не попадала в такие неловкие ситуации и удивилась своей глупости выйти вот в таком виде из комнаты. Мало ли кто мог еще прийти. Родители Соурвиста тоже могли вернуться пораньше. А тут она со своим пенюарчиком. Какой позор. Но ситуация требует решения и отмалчиванием здесь не отвертишься.
-Ничего страшного. Я думала. что вы уже ушли. Слышала, как дверь хлопнула,-прозвучало наверное так, будто бы она следила за ним и только ждала, когда он покинет дом, -Извините за мой внешний вид. Совсем не подумала. что кого-то могу встретить тут... Вы что-то сказали про ЧП. Что-то серьезное произошло?
Пока Анна ждала ответ, то в голове проносился вихрь мыслей. Теперь эта нелепая ситуация будет ее преследовать не один месяц, так как она любила заниматься самобичеванием. Ее размышления угрызений совести прервал громкий звук бьющегося стекла, затем раздался сильный гром. Звук отчетливо слышался из комнаты Соурвиста. На секунду ей стало страшно, как бы кто в дом не взлез, поэтому она чисто автоматически отпрянула назад, ближе к мужчине. Сердце колотилось в четыре раза быстрее. Ну что сегодня за день? Слишком много происшествий для субботнего утра. Анна надеялась, что этот шум не разбудил Стефана, а то если он выйдет и увидит их вдвоем и свою маму в таком виде, то может и неправильно понять.  Волшебница хотела пойти на звук, но у нее не было с собой волшебной палочки и она предоставила мужчине решать вопрос со странностями своей комнаты, во избежании новых конфузов.

0

4

Звезда на ушко нашептала,
Что после пятого бокала
Сгореть нам в чувственном огне...

Взволнованный тем, что он уже серьезно опаздывал на работу и спешил поскорее попасть в свою комнату, мужчина сначала не заметил в каком виде была Анна. Уже потом он, немного приглядевшись в полумраке, обратил на это внимание. Анна была одета в шелковый длинный бенуар, который словно струился по ее телу, подчеркивая все изгибы ее фигуры. А проблема для них обоих состояла в том, что хоть Анна и была ровесницей его дочери, она все же уже давно не была маленькой девочкой, и Эндриан, как бы сильно он не хотел, не мог не обратить на это внимание. Шелк отлично подчеркивал фактуру де Лун. Нижнего белья под бенуаром не было - это Соурвист заметил сразу. У него глаз был наметан. Первое, что ему бросилось в глаза - была довольно глубокая линия декольте, которая отлично подчеркивала ее выпуклую грудь и небольшую, слегка влажную ложбинку в центре. Плавными линиями были очерчены ее по-женски округлые бедра.
Сильно смутившись, Эндриан поспешил отвести взгляд от Анны, устремив его в сторону. Ему вдруг стало очень неловко. Почему он вообще обратил на это внимание? Ему было стыдно за себя. Ведь она была относительно него совсем ребенком. Подруга его дочери. Ему стало дурно. Температура воздуха в помещение резко подскочила и на лице аврора выступил мелкий пот. Анна, тоже очень смущенная его присутствием, принялась оправдываться, в то время, как Риан проклинал все на свете за случайные совпадения этого дня, которые поставили его в столь неловкое положение. Он вовсе не винил не в чем Анну. Они оба были смущены. Когда Анна впервые переступила порог его дома, он и не мог предположить, что могут возникнуть подобные крайне нелепые и конфузные ситуации. А ему стоило об этом подумать, тем более, что его мать говорила, что это не очень удобно жить ему в одном доме с посторонней девушкой с ребенком.
Выждав ее секунду и немного отойдя от увиденного и произошедшего, Риан тряхнул головой, прочистил горло, стараясь не смотреть вниз, сказал:
-Даааа, я просто забыл дома одну важную папку, - сказал он, стараясь не возвращаться больше к теме внешнего вида де Лун, он сделал вид, что не слышал ее извинений. Мужчина очень сильно надеялся, что де Лун не заметила ничего предосудительного в его поведении, в противном случае, он не знал, как будет теперь смотреть ей в глаза. Но, похоже, девушка была больше обеспокоена тем, что она предстала перед ним в таком не надлежащем виде и не обратила внимания на то, как Риан замялся с самого начала.
Неспособный больше находиться здесь и желая поскорее убраться, Риан сделал резкое движение в сторону своей комнаты, тут неожиданно раздался оглушительный звук бьющегося стекла. Аврор, который и без того был крайне взбудоражен, чуть не подпрыгнул на месте. Анна тоже заметно испугалась и шагнула назад, снова задев его. Этого Риан уже не мог выносить. Ему на долю секунду показалось, что это какая-то жуткая насмешка судьба. Дотронувшись до руки девушки, он отстранил ее и быстро шагнул в спальню. Все сразу стало ясно. Это была всего лишь молния, залетевшая в окно и разбившая его в дребезги.
-Да, чтобы вас дементоры, - снова не удержался Риан.
-Анна, не подходи, - предупредил ее он, выставив перед ней руку.
Его взгляд упал на папку, что лежала на кушетки. Вспомнив, зачем он здесь, Соурвист схватил ее, и снова обратился к девушке.
-Закрой комнату на ключ. Когда вернусь, все исправлю, я сейчас очень тороплюсь. И будь осторожна, не подходи близко к окнам, мало ли, что еще может произойти.
Затем Соурвист буквально выскочил прочь из спальни и метнулся в свой кабинет, откуда переместился в министерство, желая поскорее избавить от навязчивых мыслей, что настырно лезли ему в голову.

Отредактировано Andrian Sourwist (2015-06-23 23:29:53)

+1


Вы здесь » Hogwarts: Foreign countries » Соурвист-Эстейт » Коридоры


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC