ИНФОРМАЦИЯ

Статус проекта: камерный форум

Время в игре: сентябрь 2020

Рейтинг игры: NC-17

Режим игры Смешанный (локации+эпизоды)

НОВОСТИ

Для проекта разыскиваются: соадминистратор (техническое обслуживание форума, графика), модератор (пиарщик), модератор (квестоплетчик, текстовик). По всем вопросам - просьба обращаться в гостиную

АКТИВИСТЫ ФОРУМА


ВЕЧЕРНЕЕ ШОУ
"Сыворотка правды с ???"


Вверх страницы
Вниз страницы

Hogwarts: Foreign countries

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts: Foreign countries » Рождественский бал » За кулисами


За кулисами

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Зал украшен всевозможными тюлями, гирляндами и прочей мишурой. Поэтому образовалось некое закулисье. Здесь могли готовиться пары для конкурса. А так же это было укромное местечко для других пар.
http://www.sravni.ru/files/content/cmsmediafiles/Default/Material/Picture/mat_52534.jpg

0

2

Поцелуй, что подарила Эйприл Артуру во время фейерверка ознаменовал, что их шалость удалась, а пинок Шея вовремя напомнил, что им пора сматывать удочки. Сжав руку девушки покрепче, Хокинс заулыбался широченной улыбкой,  потому что очень давно не чувствовал себя таким счастливым. Чувство эйфории не покидал его, даже когда они с девушкой смеясь покидали зал, ища где бы спрятаться. Кажется,  кулисы идеальное место.
Прижав Эйп к стене и прикрыв ее собой, Хокинс выглянул из-за занавески, чтобы убедиться, что никто их не видел,  потом посмотрел на Меривуд и тихо рассмеялся.
- Здорово, да? Давно я так не веселили. Староста же, - невесело хмыкнул и провел пальцами по раскрасневшейся щеке Меривуд. - Знаешь,  пока я не забыл, я хотел бы спросить кое-что...
Это явно ее должно было насторожить. Артур боялся спрашивать, потому что боялся отказа. Но она же совсем недавно призналась ему в любви, да и дома ей делать нечего. Правда... Она может не поехать из-за мамы...
- Кайден зовёт всех к себе на недельку на Рождество. Девушки тоже приглашены. И я подумал... ну не хочешь ли ты поехать со мной? - он с надеждой заглянул ей в глаза. - Пожалуйста? Я даже выпросил разрешение у дедушки с бабушкой, а ведь мы каждый год праздновали вместе. Это было сложно. И если ты окажешься... да я... - Артур осмотрелся "чего бы он".  Вздохнул. - Очень расстроюсь и вообще...
Снова погладив Эйприл по щеке, он прижался лбом к ее лбу и прикрыл глаза.
- Когда мы ещё целую неделю сможем быть наедине? Ну, почти. Это ведь хоть что-то...

+1

3

Они с Артуром со всех ног бежали за кулисы. Там их точно не должны были найти. Девушка всю дорогу не могла остановить смех, который так и лился из нее. Это и правда было весело. И адреналин подскочил в ней. Рейва никогда еще так не веселилась. Только Хокинс мог втянуть ее в подобные авантюры. И за это она любила его еще больше.
Вот они оказались за всей этой новогодней мишурой. Артур прижал ее к стене и проверил, чтобы никто их не заметил. Девушка тяжело дышала и лицо все раскраснелось. Для нее эта близость была волнующая, хоть Артур пока не успел этого заметить. Она ощутила его руку на своей щеке и тепло разлилось по ее телу и снова стало так спокойно и хорошо. Рейва только потянулась, чтобы поцеловать парня, как он заговорил. Он хотел о чем-то попросить и тут девушка насторожилась. Если Артур мялся и стеснялся, то это очень важно. Поэтому Эйприл спокойно и серьезно его выслушала. Когда она поняла суть просьбы, то это заставило ее удивиться и улыбнуться одновременно. Для нее было приятно осознавать, что он хочет провести с ней каникулы. С ней и только. Что он уговорил своих бабушку и дедушку, а ведь это был поступок. И Меривуд видела по его глазам, как он боялся отказа. И она не могла отказать. Ни ему. Девушка уже давно мечтала провести с ним длительное время, но у нее не было толковых идей и предложений как это сделать. А тут такое подходящее. И пусть ее немного смущало то, что у Кайдена соберутся многие люди, но разве ее это должно волновать, если рядом будет Артур?
-Артур...конечно я поеду. С мамой будет Джослин и несколько родственников. И тем более мне очень важно провести с тобой вместе, как можно больше времени, -она счастливо улыбнулась и крепко обняла его,-Это лучший подарок на Рождество. Ты сделал меня самой счастливой, -прошептала она ему на ухо, будто это были самые сокровенные слова на свете. Возможно в этот момент они таковыми и являлись.

0

4

Он заметил ее улыбку раньше, чем она согласилась и понял все сразу. Расплывшись в улыбке в ответ, парень отстранился и снова приподнял Эйприл над полом, чтобы покружить. Вот и все. И весь страх пропал, заполнившись радостью и счастьем. И неведомой силой любви, которая делала из Артура супергероя рядом с этой девушкой. Он и не представлял, что сможет полюбить кого так, как полюбил Эйприл. Возможно, это детская любовь и выглядит смешной со стороны, но парню было плевать. Он жил сегодняшним днем и был готов на многое, лишь бы Меривуд улыбалась так, как сейчас.
- Ты уверена? - решил уточнить он, поставив ее на ноги. Он прекрасно знал Джослин, и Эйприл бы не позволила своей сестре быть рядом с матерью, зная как та относится с людям. Но слова про родственников заставили Хокинса успокоиться. И он прекрасно понимал, почему девушки не отдают свою маму в больницу. Их могут забрать в сиротский дом. А что насчет этих родственников? Но гриффиндорец не стал об этом спрашивать сейчас, когда этот день стал для них слишком счастливым. Он довольно улыбнулся, снова выхватывая у девушки долгожданный поцелуй с алых губ, уже совсем не заботясь о том, что ее помада измазюкает ему все лицо.
- Это ты сделала меня счастливым, Эйприл Диана Меривуд... - прошептал он в ответ, после чего чуть сжал ее руку и вывел из-за кулис, чтобы проводить до башни Рейвенкло. Раз уж Нотт отвел свою дурную фурию спать, то и его нежному цветку пора было лечь в мягкую постель. О, он бы с удовольствием прилег рядом с ней и... Уши Артура тут же покраснели и он смущенно засвистел, словно боялся, что Эйприл сможет прочитать его мысли. Поэтому он подхватил ее руки в свои, словно они продолжали танцевать, и в темпе вальса поплыл с ней весь путь до башни, тихо смеясь.
- Ну, что, до завтра? - он мягко улыбнулся и поправил розу в волосах Эйп. - Надеюсь, ее запах принесет тебе хорошие сны.
Хокинс наклонился и нежно-долго поцеловал девушку, вкладывая напоследок всю свою любовь.
- Я люблю тебя, - тихо прошептал, а затем выпрямился. - Следуйте спать, юная леди, не вынуждайте меня снимать с вас баллы. - И хоть его голос был строгим, он мягко улыбался. Утянув напоследок еще один поцелуй, Артур направился к своей башне.

0


Вы здесь » Hogwarts: Foreign countries » Рождественский бал » За кулисами


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC