ИНФОРМАЦИЯ

Статус проекта: камерный форум

Время в игре: сентябрь 2020

Рейтинг игры: NC-17

Режим игры Смешанный (локации+эпизоды)

НОВОСТИ

Для проекта разыскиваются: соадминистратор (техническое обслуживание форума, графика), модератор (пиарщик), модератор (квестоплетчик, текстовик). По всем вопросам - просьба обращаться в гостиную

АКТИВИСТЫ ФОРУМА


ВЕЧЕРНЕЕ ШОУ
"Сыворотка правды с ???"


Вверх страницы
Вниз страницы

Hogwarts: Foreign countries

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts: Foreign countries » Соурвист-Эстейт » Зала для приемов


Зала для приемов

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Самое большое помещение в доме. Оно включает в себя обширную зону у камина с расставленными вокруг маленькими диванчиками и пуфиками, а также по необходимости трансформируемую в место для танцев и балов. Вторая часть комнаты заставлена рядом длинных столов, предназначенным для фуршетов и банкетов. Данное помещение долгое время не использовалась хозяевами поместья по назначению вплоть до недавних событий. 
http://s7.uploads.ru/t/g4N37.jpg

26 ноября 1998
день благодарения

На днях Анна и Эндриан получили приглашение на балл в Соурвист-Эстейт в честь Дня Благодарения. Девушка была сильно удивлена, что Дебра снизошла до вписания ее имени в приглашение. Хотя это было не так удивительно после визита Мортимера. Анна пропиталась уважением к отцу Эндриана. Это был очень мудрый и замечательный человек. Радовало то, что они смогли заручиться его поддержкой. Это значительно улучшало положение вещей и могло в будущем им помочь. Однако это приглашение... де Лун чувствовала во всем этом подвох. Ее женское чутье по поводу каких-либо действий миссис Соурвист никогда не обманывало. Но Эндриан, как обычно, успокаивал ее тем, что туда приглашают только членов семьи, что он будет рядом и что Мортимер в сложной ситуации им поможет.
К сожалению, зная Дабру, для Анны это были слабые утешения. Но она не могла отказать мужчине в сопровождении его. Она знала, как он не любил эти мероприятия. К тому же это был шанс заявить ее как официальную его спутницу. Но все прекрасно понимают, что без кольца на пальце, она имеет тот же статус, что и девушки по вызову. Анну воротило от одной только мысли. Хотелось расплакаться и опустить руки. Девушка никогда не испытывала такого унижения в жизни. Но любовь к Эндриану того стоило и не только этого. Поэтому де Лун взяла себя в руки и стала подыскивать себе подходящий наряд. Соурвист намекнул ей, что девушке очень идет красный. Анна была полностью с ним согласна, поэтому заказала красное облегающее платье в пол, с разрезом до колена и привлекательным декольте. Она разбавила наряд гранатовыми украшениями.
К шести вечера Анна была в полной боевой готовности. Ее отражение показывало ей роковую, привлекательную и вполне уверенную в себе девушку. Именно такой она и хотела появиться там. Сейчас она ожидала Эндриана с работы, чтобы уже отправиться в его отчий дом. Утром ему пришлось срочно сорваться на работу, поэтому весь день де Лун была предоставлена тол кос еще и ребенку. Для Стефана она смогла найти няню, которая периодически приходила к ним, когда нужно было оставить его ненадолго вечером. Это была чудесная и добрая старушка. Эндриану она тоже нравилась.
Итак, часы пробили шесть и волшебница начала нервничать, что мужчины еще нет, а им стоило бы уже появиться на балу. Она не хотела опаздывать и тем самым привлекать к себе внимание, которое им и так обеспечено. Однако молитвы Анны были услышаны и в квартиру вошел Соурвист.
-Ты пришел... Я боялась, что тебя задержали,-она поцеловала его, слегка испачкав помадой красной,-Привет.

+1

2

Одному Мерлину было известно, как сильно Эндриан ненавидел подобные мероприятия. Если в молодости его матери удавалось затащить его на бал или банкет, то в более зрелые годы мужчина принял для себя решение раз и навсегда положить конец ведению светской жизни в поместье. Его родители были слишком стары для проведения подобных мероприятий, да и настоятельные просьбы Эндриана способствовали тому, чтобы гости держались подальше от Соурвист-Эстейт. Но кто мог подумать, что спустя столько лет застоя и спокойствия Соурвист снова будет вынужден шагнуть в эту бездну празднества, бессмысленной траты денег, лицемерия и вранья. Нет, при желании он мог научиться вести себя в обществе. Ничего сложного, улыбайся, жалуйся на погоду, обсуждай соседей. Но все это ему претило и вызывало отвращение. Его естество восставало против этого. Аврор не видел смысла в том, чтобы поддерживать отношения с людьми, которым по сути дела не было до того, кто ты есть на самом деле и чем ты живешь. Им было нужно лишь вкусно поесть, хорошо повеселиться, если повезет, обзавестись связями, заручиться чье-то поддержкой или же на худой конец просто узнать пару новых горячих сплетен. И Риана совсем не радовал тот факт, что именно он сам и Анна будут теперь главной сплетней года. Он мог предвидеть, что скажут его соседи, благородные родственники и сослуживцы. Очень долгое время скрывал свою личную жизнь, а, порой, вообще обходился без каких-либо серьезных постоянных отношений, Дебра уже давно потеряла надежду на то, что он заведет семью, а теперь он состоял в связях с женщиной. Которая мало того, что жилая в его доме, так еще и была моложе его в два раза, являлась подругой его незаконной дочери и сама была матерью незаконного ребенка. Достаточно деталей, в которых можно поковыряться и вынести не самые лицеприятные, но такие пикантные выводы. Да, люди всегда видели все самое плохое, стремились очернить и опошлить все, а теперь они давали им лишнюю возможность это сделать. Нет, Эндриан не собирался никому и ничего доказывать. Он понимал, что всем этим светским господам было не объяснить, что он просто любил Анну, что сам он никогда не подумал бы, что будет способен на такое. Но всего этого требовали традиции. А точнее его мать. Она презирала Анну, была настроена категорически против нее и Эндриану пришлось пойти на уступки, тем более, после разговора с отцом, который редко просил или настаивал, но теперь считал нужным успокоить Дебру, удовлетворив хотя бы эту ее прихоть. И оно пошел на это. Пойти на этот бал было сродни тому, чтобы поставить Анну без разъяренной толпой и позволить им всем кидать в нее помидоры, но такова была цена. Опять нужно было платить.
Утро они провели в своей квартире, Эндриан не спешил отправиться в поместье. Они обсуждали с Анной предстоящее событие и он ее настоятельно просил не волноваться и положиться на нее, советовал не во что бы не стало не принимать их слова, намеки, шуточки всерьез и тем более не реагировать на провокации. Ведь они именно этого и ждут.
В честь этого события Эндриан был вынужден достать свой фрак. Анна облачилась в невероятной красоты платье, при виде которого Эндриан был готов позабыть обо всем и всех. Возможно, удовольствие видеть ее такой женственной, прекрасной, неземной и сексуальной стоило того, чтобы стать на какое-то время актерами в этом дешевом и фальшивом преставлении. И почему они не могли просто остаться дома, где он мог насладиться срыванием этого платья с нее. Беспокоило его еще и это, что невероятная красота и харизма девушки могла вызывать лишь повышенную зависть у светских господ, а наряд ее мог посчитаться на скромным, но он не стал озвучить эти подозрения вслух, не желая лишний раз давать Анне повод для беспокойства.
-Если бы я знал, что меня дома ждет такая красотка, я бы сорвался еще раньше, - отозвался Эндриан отвечая на ее поцелуй, совершенно позабыв про события рабочего дня.
-Они сами варыли себе могилу, - добавил он, когда они уже переместились в поместье, оказавшись в его кабинете, - Ты затмишь их всех. Будут гадать, какая такая красавица могла связаться с кем-то на вроде меня, - улыбнулся Риан, выдыхая в предвкушении выхода на люди

+1


Вы здесь » Hogwarts: Foreign countries » Соурвист-Эстейт » Зала для приемов


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC