https://68.media.tumblr.com/4e62102598a8d3a8baf516a1d8fa9426/tumblr_om7i0hCKqn1tbdvauo1_500.gif
lorde

I глава
Общие данные

1.Полное имя персонажа Шэрил Кейтлин Анна Блэр
2.Дата рождения и возраст 01.01.2001
3.Право по рождению Чистокровная
4.Место работы Стажер Отдела Тайн в ММ
5.Выпуск Рейренкло (1987-1999)
6.Лояльность Нейтральная
7.Ориентация Гетеро
8.Место жительства Лондон, Англия

II глава
Основная часть:

1.Биография Шэрил с детства была очень закрытым человеком. Она явилась чудом любви двух людей, которые очень ее желали, поэтому ребенком была долгожданным. Но ей всегда казалось, что уделяют слишком много внимания. Отец, в силу своего высокого положения в Министерстве, не мог уделять ей слишком много внимания, но он старался.
Во всяком случае он проявлял большую озабоченность ее образованием. Ее мама любила и уделяла много времени. Но после появления на свет младшего брата и выхода матери на работу, которую сменила няня, Шэрил почувствовала в себе кардинальные изменения. Она не сразу это осознавала. Временами ей было одиноко и она часто думала об этом перед сном, а так же представляла разные ситуации. Но после того, как Шэрил проваливалась в сон, то она видела очень реалистичные сцены. После пробуждения она не понимала почему она находится в своей комнате и что случилось. Началось это лет в 5. Когда ей исполнилось 7, то она поняла, что все это отрывки каких-то видений, которые могли касаться как прошлого, так и настоящего и будущего. Ребенку трудно это принять и осмыслить, поэтому она отвергала эту способность, замкнулась в себе и отгородилась от остальных. Когда родители заметили, то стали ее расспрашивать и ей пришлось рассказать им про ведения. Отец не поверил и скинул все на бурную фантазию, а вот мать это очень напугало и она не знала как на это реагировать. С этого момента зародилась пропасть непонимания между Шэрил и ее мамой. Чем старше становилась Шэрил, тем глубже была эта пропасть. С отцом у них были хорошие отношения. но все же не доверительные.
А вот с братом у них были хорошие отношения и даже максимально доверительные. насколько это позволял характер Шэрил. Волшебные способности дали о себе знать достаточно рано, хотя Шэрил не придала этому большое значение, потому что в семье волшебников это было ожидаемо, а вот прорицательство-нет. Это и мучает девушку всю ее жизнь.
В школе жизнь протекала плавно и размеренно. Друзьями в Хогвартсе Шэрил не обзавелась, потому что производила на всех впечатление высокомерной стервы. Блэр не собиралась никого переубеждать и никому ничего доказывать, а просто продолжала обучаться. В летнее время отец занимался ее обучением окклюменции и легелименции. Шэрил не имела ничего против, ей всегда нравилось учиться. В какой-то степени она была книжным червем, но она не читала все подряд, а только по интересующим темам.
Когда Арчи поступил в Хогвартс, то ей стало немного менее одиноко, но у него была своя жизнь на своем факультете. Так что темными вечерами ее все равно атаковало чувство одиночества.
Закончив Хогвартс, Шэрил поступила на службу в Отдел Тайн. Ей нужно было удовлетворить требование отца и работать в ММ, но при этом быть достаточно далеко от него, чтобы жить своей жизнью. Сейчас она живет на своей съемной квартире. По выходным видеться с родителями, а большей частью пытается понять свой дар, развивать его и найти информацию о нем. В Отделе Тайн есть много литературы на ту тему, ведь когда-то тут была комната с прорицаниями. Она жалела, что они не сохранились, но записи остались. Итак, разгадка тайны началась и Шэрил готова к ответам.

2.Характер Шэрил с детства была спокойным и рассудительным ребенком. Она жуткий интроверт. Для сближения с людьми ей требуется с ними провести много времени, а для начала понаблюдать за ними со стороны.
Иногда очень прагматично смотрит на жизнь. С друзьями и семьей она открытый человек. Сторонница справедливости везде и во всем даже в отношении с близкими. Но как и у всех людей, у Шэрил есть и темная сторона. Она очень мстительный и злопамятный человек. Из-за своих скрытых эмоций и закрытого характера она никогда не подастся сиюминутному чувству ненависти или злости. О нет, она выждет удобный момент, найдет вашу слабость и будет смаковать эту месть медленно, будто бы наслаждаясь трюфельным десертом. У нее очень твердый стержень и люди на подсознательном уровне это чувствуют и поэтому редко кто отваживается перебегать ей дорогу. Также по натуре она сыщик. Будет докапываться до правды и до разгадки тайны. Любознательна и любит получать опыт императивным путем.

3.Способности Заклинания-3 уровень
Защита от тёмных искусств-3 уровень
Зельеварение- 3 уровень
Травология - 1 уровень
Трансфигурация- 2 уровень
Древние руны -1 уровень
Нумерология -2 уровень
Прорицание - 5 уровень. Имеет врожденный дар, но пока не осознала насколько он сильный. Окружающим о нем не сообщает о нем.
Окклюменция- отец ее обучил, ведь Министр обязан защитить свою дочь всеми способами.
Легилименция-аналогично с окклюменцией
Перемещение-обладает стандартным уровнем трансгрессией

4.Собственность

5.Волшебная палочка Миндаль с жилой дракона 10 дюймов
III глава
Карточка пользователя

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Sharyl Blare (2017-07-26 20:34:04)