ИНФОРМАЦИЯ

Статус проекта: камерный форум

Время в игре: сентябрь 2020

Рейтинг игры: NC-17

Режим игры Смешанный (локации+эпизоды)

НОВОСТИ

Для проекта разыскиваются: соадминистратор (техническое обслуживание форума, графика), модератор (пиарщик), модератор (квестоплетчик, текстовик). По всем вопросам - просьба обращаться в гостиную

АКТИВИСТЫ ФОРУМА


ВЕЧЕРНЕЕ ШОУ
"Сыворотка правды с ???"


Вверх страницы
Вниз страницы

Hogwarts: Foreign countries

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts: Foreign countries » Портал » Вопросы гостей/придержка


Вопросы гостей/придержка

Сообщений 81 страница 100 из 164

1

Мы рады Вас приветствовать на нашем форуме. Если у Вас появились какие-либо вопросы, касающиеся сюжета, персонажей, организационной части, то просим Вас сюда. Мы с радостью ответ им на Ваши вопросы.


Придержанные персонажи:

Придаржанный внешности:

Hogwarts: Foreign Countries
На 17.08 свободны:

http://s5.uploads.ru/itXqv.jpg
Amanda Seyfried

http://s5.uploads.ru/8euqK.jpg
Ian Somerhalder

http://s5.uploads.ru/TGUgJ.jpg
Paul Wesley

http://s5.uploads.ru/trwjz.jpg
Dianna Agron

http://s4.uploads.ru/U3FJl.jpg
Jared Padalecki

http://s4.uploads.ru/5MhE4.jpg
Jensen Ackles

0

81

Присоединюсь, раз у нас тут такая Страна Советов
Лично мне нравятся:
Тиль Швайгер
Вигго Мортенсен
Александр Скарсгард
Хайден Кристенсен

0

82

Приветствую, уважаемые.
Хотелось бы явиться к вам студентом Хогвартс. Надеюсь, что таковые здесь нужны. Ведь так?
Подскажите, какая ситуация нынче в школе? Есть ли какие-то перемены помимо послевоенного восстановления и нового директора?

0

83

Вечера и Вам.
В школе намечается на данный момент не шуточная интрига.
Последователи ОД возобновят свое движение и создадут свой рупор -газету , которая по факту будет являться лишь инструментом интриг СМИ в Хогвартсе. В ней школьники будут выражать свою обеспокоенность событиями в магической Британии и призывать тренировать свою "обороноспособность". Как противовес ей в школу будут время от времени подбрасываться странные листовки полумаргинального Пс-овского содержания и призывов. Как результат -школа забурлит и (раньше , чем во взрослом мире) в ней пойдет новый раскол, хоть и пока скрытый, но от этого не менее значимый.
Вот это наши планы на школу в ближайшем времени вкратце.
Ждем Вас с нетерпением в качестве студента. Рекомендуем, кстати, ознакомиться с предложенными в акциях персонажами. Все они будут очень востребованны и, кстати, вполне поддаются редактированию практически по всем пунктам.

+1

84

Paulina von Wittelsbach, благодарю за полный и оперативный ответ.
С акциями, увы, у меня всегда натянутые отношения. И данный случай - не исключения. Переберу малоизвестных канонов, если никого не найду - создам своего персонажа.

0

85

1984 написал(а):

Paulina von Wittelsbach,  благодарю за полный и оперативный ответ.С акциями, увы, у меня всегда натянутые отношения. И данный случай - не исключения. Переберу малоизвестных канонов, если никого не найду - создам своего персонажа.


Что же наше дело предложить, тут уж как вам удобнее будет)
В любом случаи с радостью ждем вас, мы всегда рады новичкам)

0

86

1984 написал(а):

Paulina von Wittelsbach,  благодарю за полный и оперативный ответ.С акциями, увы, у меня всегда натянутые отношения. И данный случай - не исключения. Переберу малоизвестных канонов, если никого не найду - создам своего персонажа.

Ничего страшного. Творческим игрокам. способным создать неповторимого персонажа мы рады не менее.

+1

87

Доброго времени суток)
Прежде всего, хотел бы уточнить, началась ли уже игра? Хотелось бы прийти и сразу начать, не откладывая в долгий ящик. На ту же тему - какой персонаж проще найдет себе занятие - взрослый из акции, или студент-неканон? Дело в том, что приглянулся некий мсье д'Элбеф из пятой заявки, но гложут сомнения в целесообразности данного выбора, просто ввиду того, что, как мне кажется, на данном этапе игрой обеспечить его будет не так легко. Во всяком случае, квестом. Я не противник личных эпизодов, но считаю их дополнением, а не основной деятельностью на игре. В связи с чем не спешу регистрироваться. По правде говоря, я не прихожу в совсем юные игры, но ваша чем-то приглянулась, решил попробовать. Если лучше будет взять студента, должен предупредить, что на данный момент меня захватила идея создать персонажа с особенностью, которую довольно часто можно увидеть в творчестве фанатов мадам Ро, а точнее - так называемый тег "чужая душа в теле героя поттерианы". Обосновать это мне представляется вполне возможным, не отдаляясь от канона.

0

88

Хейл написал(а):

Доброго времени суток)Прежде всего, хотел бы уточнить, началась ли уже игра? Хотелось бы прийти и сразу начать, не откладывая в долгий ящик. На ту же тему - какой персонаж проще найдет себе занятие - взрослый из акции, или студент-неканон? Дело в том, что приглянулся некий мсье д'Элбеф из пятой заявки, но гложут сомнения в целесообразности данного выбора, просто ввиду того, что, как мне кажется, на данном этапе игрой обеспечить его будет не так легко. Во всяком случае, квестом. Я не противник личных эпизодов, но считаю их дополнением, а не основной деятельностью на игре. В связи с чем не спешу регистрироваться. По правде говоря, я не прихожу в совсем юные игры, но ваша чем-то приглянулась, решил попробовать. Если лучше будет взять студента, должен предупредить, что на данный момент меня захватила идея создать персонажа с особенностью, которую довольно часто можно увидеть в творчестве фанатов мадам Ро, а точнее - так называемый тег "чужая душа в теле героя поттерианы". Обосновать это мне представляется вполне возможным, не отдаляясь от канона.

Доброго времени суток. Эх, знали бы Вы, уважаемый гость, как сейчас нас порадовали. Именно таких творческих участников, с оригинальным нестандартным подходом нам очень не хватает и именно таким мы будем рады как никому другому.
Ну теперь, выразив восторги, отвечу по порядку на все вопросы.
-Игра началась. В основном, конечно в эпизодах, но и основная начинает раскачиваться.
-Судя по развивающемуся сюжету, занятие себе может найти и студент, и взрослый.
Студент -в интриге с прессой и зарождающимися новыми нелегальными организациями, взрослый -встав на сторону Министра-интригана, вызрождающейся понемногу из пепла организации ПС (под началом бывшего ПС-а Саффолка), или же посвятить себя борьбе со злом.
Что же касается именно Вашей задумки, то тут, на свой скромный вкус могу порекомендовать или д'Элбефа или Говарда (из акции по аврорам, почитайте, может приглянется). Думаю с этими персонажами связать попаданца будет легче всего. да и в движуху они попадут буквально "с поезда". Акции у нас демократичные, так что редактировать персонажей, после предварительной консультации с Админами, вполне можно.
В общем без игры точно не останетесь. Решайтесь. Будем очень рады. И обязательно обеспечим игрой. Можем даже выделить личную сюжетную линию.

P.S. Настоятельно рекомендую ознакомиться с обновлениями в сюжете:

здесь

http://hogwonder.rusff.ru/viewtopic.php?id=14#p3047

0

89

Прежде всего посмотрел на Говарда, на пункте ПС закрыл и пошел дальше) Из этой братии играю только Снейпа, и то он у меня хоть и не добрый, но точно положительный персонаж. Так уж вышло)
И черт, я бы не прочь побыть студентом, погонять однокашников по ЗОТИ, но и алхимик интересен, если бы ему еще биографию слегка... или не ему... Или... Да с ним можно много чего склепать в плане лишних сущностей. Учитывая, что он алхимик, то есть ученый, то есть по умолчанию шило в одном не упоминающемся в приличном обществе месте, то влезть он мог даже при умудренности летами и учителем в такууууую... вот то самое не упоминающееся, что даже из другой вселенной притянуть можно, хоть и за уши. На самом деле я уже вижу возможный сюжет как дополнение, если его еще взять профессором зелий, чтобы точно было чем заняться... А французы - вообще любители тайных обществ, орденов и прочего, что мы знаем даже по маггловской истории. Но я не знаю всех планов на персонажа, может я в них не вписываюсь, да еще и ваши значительно более любопытны. Давайте я оставлю свой скайп и там обсудим конкретнее?

0

90

Хэйл,
Доброго времени суток! Рады, что наш форум привлек внимание креативного человека с желанием играть и участвовать в основных событиях сюжета. Я со своей стороны, хочу сообщить, что сейчас связалась с Министром Магии, и он имеет возможность предложить вам участвовать в главном сюжете. Особенно если вы возьмете мсье д'Эльбефа, ибо мистеру Блеру было бы неплохо иметь сторонников-алхимиков. Если вас устраивает такое положение, то прошу связаться с Морганом Блэром по ЛС, он будет доступен завтра и готов обсудить с вами подробности. Ему же вы можете задать интересующим вас вопросы.
Кроме того, если все таки решите взять алхимика, то параллельной игрой вас обеспечат наверняка, ибо мистер д'Эльбеф родственник и опекун осиротевшей мисс д'Аркур, что замешана в главных событиях школы.
Если хотите внести коррективы в биографию персонажа акции, то, как сказала выше Паулина, вы вправе обсудить не устраивающие моменты с АМС и сделать поправки. Также характер персонажа полностью в вашей власти.

Если будут еще вопросы, пожелания и прочие, обращайтесь! Всегда рады помочь)

0

91

Хейл написал(а):

Прежде всего посмотрел на Говарда, на пункте ПС закрыл и пошел дальше) Из этой братии играю только Снейпа, и то он у меня хоть и не добрый, но точно положительный персонаж. Так уж вышло)И черт, я бы не прочь побыть студентом, погонять однокашников по ЗОТИ, но и алхимик интересен, если бы ему еще биографию слегка... или не ему... Или... Да с ним можно много чего склепать в плане лишних сущностей. Учитывая, что он алхимик, то есть ученый, то есть по умолчанию шило в одном не упоминающемся в приличном обществе месте, то влезть он мог даже при умудренности летами и учителем в такууууую... вот то самое не упоминающееся, что даже из другой вселенной притянуть можно, хоть и за уши. На самом деле я уже вижу возможный сюжет как дополнение, если его еще взять профессором зелий, чтобы точно было чем заняться... А французы - вообще любители тайных обществ, орденов и прочего, что мы знаем даже по маггловской истории. Но я не знаю всех планов на персонажа, может я в них не вписываюсь, да еще и ваши значительно более любопытны. Давайте я оставлю свой скайп и там обсудим конкретнее?

Присоединяюсь к Цисс. Алхимик -это классно. И почему у меня они ассоциируются с Генрихом Фаустом?
А что если он будет к тому же помощником (хотя бы неофициальным) Блэра, и, как Вы вроде планировали попаданцем? Да, я зациклилась на этой идее, она же просто потрясающая. Все равно из мира магглов, из прошлого или из будущего.
Да, кстати, я бы с ним тоже с удовольствием персеклась и отыграла.

0

92

Здравствуйте, администрация After Dawn уведомляет вас о разрыве партн1т%Eства, в связи с вашей низкой активностью, если в дальнейшем ваша активность возрастет и вы захотите восстановить партнерство будем рады вновь сотрудничать.

0

93

Доброго времени суток) подскажите пожалуйста, как у вас относятся к чистокровным неканоннам? Дело в том, что есть продуманный персонаж, поиграть которым очень хотелось бы, но вписать его куда-то крайне тяжело, поскольку большинство проектов очень не любят брать неканонических героев. Заранее благодарю)

0

94

Забегала написал(а):

Доброго времени суток) подскажите пожалуйста, как у вас относятся к чистокровным неканоннам? Дело в том, что есть продуманный персонаж, поиграть которым очень хотелось бы, но вписать его куда-то крайне тяжело, поскольку большинство проектов очень не любят брать неканонических героев. Заранее благодарю)

Доброго. Мы относимся к неканонам вполне спокойно. Главное, чтобы Ваша анкета была логичной.

0

95

В таком случае можно будет как-то связаться с представителями амс, дабы обговорить детали, в основном меня интересует возраст (хотелось бы остановиться на выпускнице хогвардса, конкретно слизерина), плюс есть еще интересные мелочи, требующие обсуждения. Но есть один весомый минус: я завтра на работе и найти меня можно только в асе, если не затруднит, напишите пожалуйста при наличии свободного времени) Заранее благодарна

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

96

Забегала
Наш директор свяжется с Вами.)

0

97

Суток добрых. Я как понимаю моя роль акционная и идет по упрощенному шаблону?

0

98

Harry Potter

Здравствуйте, в данный момент у нас на проекте проходит упрощенный прием всех игроков, так что вам нужно заполнить этот шаблон: Упрощенка всем

Будем рады видеть вас на проекте :3

0

99

Чудно и вопрос который меня мучает хд: А можно расписать биографию лишь то что касается текущего момента то есть после победы? Ведь же у вас прошло все по канону так смысл биографию каноную расписывать в 1001 раз? Ведь же лучше сосредоточится на характере.

0

100

Harry Potter
Можно, если хотите скопируйте в википедии :) Ждем вашу анкету

0


Вы здесь » Hogwarts: Foreign countries » Портал » Вопросы гостей/придержка


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC