ИНФОРМАЦИЯ

Статус проекта: камерный форум

Время в игре: сентябрь 2020

Рейтинг игры: NC-17

Режим игры Смешанный (локации+эпизоды)

НОВОСТИ

Для проекта разыскиваются: соадминистратор (техническое обслуживание форума, графика), модератор (пиарщик), модератор (квестоплетчик, текстовик). По всем вопросам - просьба обращаться в гостиную

АКТИВИСТЫ ФОРУМА


ВЕЧЕРНЕЕ ШОУ
"Сыворотка правды с ???"


Вверх страницы
Вниз страницы

Hogwarts: Foreign countries

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts: Foreign countries » Портал » Вопросы гостей/придержка


Вопросы гостей/придержка

Сообщений 141 страница 160 из 164

1

Мы рады Вас приветствовать на нашем форуме. Если у Вас появились какие-либо вопросы, касающиеся сюжета, персонажей, организационной части, то просим Вас сюда. Мы с радостью ответ им на Ваши вопросы.


Придержанные персонажи:

Придаржанный внешности:

Hogwarts: Foreign Countries
На 17.08 свободны:

http://s5.uploads.ru/itXqv.jpg
Amanda Seyfried

http://s5.uploads.ru/8euqK.jpg
Ian Somerhalder

http://s5.uploads.ru/TGUgJ.jpg
Paul Wesley

http://s5.uploads.ru/trwjz.jpg
Dianna Agron

http://s4.uploads.ru/U3FJl.jpg
Jared Padalecki

http://s4.uploads.ru/5MhE4.jpg
Jensen Ackles

0

141

Привет) Чем-то вы меня зацепили. Уже три недели держу вас в открытых вкладках и заглядываю. Наверное, через пару дней присоединюсь, если не нарушатся планы)

0

142

Вот вопрос. У вас игра идет и в школе, и в мире вообще, я так понимаю. А где все же активнее, или кто больше требуется?

0

143

лейла
Доброго времени суток, мисс)
Благодарим за теплый отзыв.
Да, Вы правы, игра у нас идет везде. Я бы не выделял активность в конкретном месте, потому что все идет своим чередом. Иногда активно в школе, иногда активно в мире в общем. Вы можете заглянуть в наши акции, и может быть Вам кто-то приглянется их нужных персонажей. Акции.

0

144

Добрый день, уважаемые партнеры!

Сообщаем вам о закрытии форума Carpe Retractum.
Благодарим за сотрудничество!
Желаем вам дальнейших успехов и процветания!

0

145

Добрый вечер, уважаемая администрация. У меня возникла пара вопросов интересного характера:
- можно ли еще написать упрощенную анкету?
- возможно ли обернуть появление моего персонажа так, словно он оказался здесь, допустим, по обмену и всего лишь на год (в принципе, там уж как пойдет, может разыграюсь). Дело в том, что последние несколько дней у меня в голове намечался определенный сюжет, и обычно такие спонтанные идеи долго не продерживаются на форуме, поэтому не хотелось бы пропадать резко из-за того, что кончилось вдохновение; менее безболезненно  было бы сослаться на то, что персонаж просто укатил обратно к себе на родину.
- в общем-то, сам сюжет не совсем обычный, и я пойму, если моего персонажа с ним не пропустят на данный форум. В общем, мне взбрело в голову отыграть "этапы осознания и принятия собственной ориентации" паренька-гея в магическом мире, где подчас традиции еще жестче, чем в маггловском. Кроссполю первый раз, но надеюсь, что все пройдет более-менее гладко.
повторюсь, что не расстроюсь в случае отказа; возможно, подумаю над другим персонажем :)

0

146

Потенциальный игрок
Добрый вечер.

Да у нас до сих пор действует упрощенная анкета.

Очень интересный вариант по обмену студентами. Собственно говоря, мы ничего не имеем против чего-то подобного в случае, если это хорошо продумано и расписано. В связи со сложившейся ситуацией в Британии, вряд ли бы министр без причин разрешил бы обмен студентами, нужна какая-то веская причина подобному. Возможно, вы или ваша семья имеет какое-то отношение к политике?

0

147

Знаете, я планировала сделать так, чтобы персонаж родился и вырос в англоговорящей провинции Канады. Так может тот факт, что у Канады и Британии вроде бы объединенные посольства, плюс то, что у стран одна королева, дает право говорить о сохранении связей при опущенном занавесе? А если, допустим, персонаж воспитывался в семье авроров, то есть родители - приближенные к министру люди?
И Школы обмениваются выдающимися учениками, которые могут "промыть мозги" и якобы подать пример остальной молодежи; соотвественно, персонаж попадает в программу обмена благодаря известным родителям-аврорам. Слабовато?
(так, прошу прощения за расплывчатые объяснения - немножко температурю сегодня)

0

148

Потенциальный игрок

Пожалуй, нас вполне устроит этот вариант, он сможет вписаться в общий сюжет:) Так что оставляем) С радостью ожидаем вашей анкеты!  http://sf.uploads.ru/7nyxF.gif

0

149

здравствуйте, уважаемые партнеры. с сожалением заявляем, что в связи со спадом активности мы вынуждены расторгнуть партнерство. мы всегда можем его возобновить, как только у вас повысится активность. удачи вам. с уважением,
dandelion wine;

0

150

Добрый день. Будьте добры, смените название темы Ignis ardentes: alea jacta est на Ignis ardentes: de auditu

Заранее большое спасибо!

0

151

PR написал(а):

Добрый день. Будьте добры, смените название темы Ignis ardentes: alea jacta est на Ignis ardentes: de auditu
Заранее большое спасибо!

Сделано.

0

152

Здравствуйте!
Проект  Fringe. "Na einai kalytero anthropo apo ton patera toy." (с) вынужден прервать наше с Вами партнерство в связи с очень низкой активностью Вашего Проекта. Ваш баннер удален, тема перенесена в архив. В случае поднятия активности, Партнерство снова будет восстановлено по Вашей новой заявке.

0

153

Здравствуйте!
Форум Semper Fidelis сообщает о прекращении партнёрства в связи с низкой активностью на вашем форуме. Ваш баннер удален, тема перенесена в архив. Если активность на вашем форуме будет восстановлена, вы сможете возобновить партнёрство, оставив заявку на нашем форуме.

0

154

После вековой давности отсутствия хочу спросить, дорогие Админы, вы примете вашу блудную Паулину? В случае сомнения в моей личности -заказывайте пост, но мою старую анкетку я бы хотела поднять. Уж слишком она хороша, чтобы писать новую. посылаю лучи добра

0

155

О, а пользователя моего сохранили, спасибо. Но все равно, вопрос остаётся в силе.

0

156

Paulina von Wittelsbach
Фройлен фон Виттельсбах, пройдемте в лс.

0

157

доброго времени.
хотелось бы знать, насколько вы живые. и если живые, то озвучить такой вопрос. точнее два варианта насчет персонажа
1й.
❖ возраст, деятельность
14 лет, студент Слизерина
❖ характеристика персонажа
в целом персонаж флегматичен и холодноват почти ко всем. но в глубине души в общем-то добрый человек, просто знает вещи, которые, по мнению большинства, хорошим людям знать неприлично. вывести из себя сложно. в больших компаниях не тусуется.
❖ желаемый сюжет
вот вопрос, примут ли полукровку на слизерин?
хотелось бы туда и сыграть неоднозначного персонажа. Попал на слизерин, хотя не очень этим доволен, только с шляпой спорить не стал. ангелом не назовешь, но и за зря козни никому не строит. знает некие темные заклятья и пытался что-то сам придумать, экспериментировал на крысах и изучает книги по анимагии.
к кому не знаю, но хотелось бы подружиться с гриффиндорцем, только после долгих отношений по типу "ты меня ненавидишь, хотя я тебе ничего не сделал. ты меня не знаешь, я тебе это докажу". (да, у меня странные идеи).
и сюда же хотелось бы добавить... как бы выразиться. чудоковатую деталь. она не обязательна, но очень бы хотелось.
в общем, думаю, любители пиратских историй знают таких двух личностей как Энн Бонни и Джек Рэкхам. пираты в общем. причем, реально существовавшие. это наверно тоже знают такие люди. так вот, суть в том, что у них в свое время родился сначала один сын, его отдали знакомым. потом второй, после чего судьба Энн Бонни - после родов - не известна, а Джека повешали давно, ее же оправдали только из-за беременности. и вот мне было бы интересно, с разрешения амс разумеется, вести род, молодой, от этого младшего сына. ну как от него, конечно вообще от семейства Бонни. то есть этот парень, повзрослев, влюбился в ведьму и узнал о ее сущности потом, но не бросил. ее-то род может и какой-то неизвестный или малоизвестный чистокровный, а он смертный простой. потому в общем-то и полукровки дальше в роде идут. в общем, получается что он примерно будет пра-прадед моего персонажа. и из-за всех этих "пиратских" генов моего персонажа часто тянет к морю, и потому перемены настроения иногда могут очень удивить.
вот как-то так.... *боже, что я понаписала, надеюсь, все понятно и меня не примут за слишком чокнутого*
2й.
не менее странный персонаж.
тоже там мальчик, можно любой факультет, и в общем-то до 12 лет в его жизни ничего особо примечательного не приходило... пока он не погиб (смерть можно прямо сразу вначале отыграть). в чем вообще суть персонажа - он призрак. типа Плаксы Миртл, только не Плакса хд в общем, он сам не до конца понимает как погиб и почему, ну и разумеется из хогвартса вылететь не может. периодически он кому-то чем-то помогает. персонаж так сказать для размеренной игры, периодических лоу.. ну чтоб можно было иногда выпадать так, чтобы других сильно не тормозить )
в обоих случаях:
❖ предполагаемая внешность
Asa Butterfield

0

158

чудак
Доброго времени.
Наши игроки активны настолько, чтобы играть в свое удовольствие. Мы никого тут не держим силком или под строгим режимом. Наш форум полностью открыт для тех, кто свободен для игры. Основной сюжет у нас есть, времени пока что нет.

Думаю, что оба Ваших персонажа будут интересны. И никаких пока что претензий нет. Если что, сделаем замечания по анкете, если посчитаем, что у Вас есть что-то... слишком упоротое.)

0

159

Не заметил кое-что.

чудак написал(а):

. знает некие темные заклятья и пытался что-то сам придумать, экспериментировал на крысах и изучает книги по анимагии.

Нам нужен будет хороший обоснуй того, что парню 14 лет было позволено таким заниматься.

0

160

От всей души поздравляем Вас с 2015 годом!
Удачи, процветания интересных персонажей и  вдохновенной игры!
Пускай у каждого из Вас все сбудется))

http://sf.uploads.ru/t/cEUR7.png

0


Вы здесь » Hogwarts: Foreign countries » Портал » Вопросы гостей/придержка


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC