От Джослин было ни слуху ни духу некоторое время, что подсказывал мне о том, что она задумала что-то. О, я ждал с нетерпением. Я знаю, как она любит мстить. На балу она идеально это продемонстрировала с моей кузиной,  и теперь я ждал того, что же ждет меня.
  Время тянулось к ужину, и я уже сидел в большом зале, мирно обсуждая со своими приближенных людьми предстоящие нам на Рождество дела. Сидящий рядом Эдмунд тревожно положил мне руку на локоть и кивнул в сторону выхода. Обернувшись, я лишь вскинул брови, увидев Джослин Меривуд в ее боевом наряде, который откровенно демонстрировал у девушки отсутствие белья. Все взгляды были обращены к маленькой госпоже, и по ее взгляду я понял,  что этого она и добивались.
  Меривуд села рядом со мной и студенты вокруг нас стихли. Я бросил взгляд на стол преподавателей,  довольный тем, что там никого не оказалось,  потому что вовсе не хотел, чтобы она прервала свое шоу мести. Девчонка действует слишком опасно, смело, а главное безрассудно - запускает руку мне в штаны и начинает ублажать меня прямо тут. Я напрягаюсь всем телом, чуть выпрямляясь в спине, глядя ей в глаза своими потемневшими. Это было не так страшно для нее, как то, что она решила проделать далее. Решила шантажировать меня. Я чувствую, как с ее каждым новым словом, во мне накапливается гнев. Мне вовсе не доставляет удовольствие то, что она творит в моих штанах. Прямо сейчас в моих глазах плещится не возбуждение, а жажда боли,  которую я мечтаю ей причинить. Не отвечая на ее никчемный поцелуй, я провожают маленькую сучку взглядом, пока она не покидает зал. В это же время я взрываюсь,  сметая со стола все, что на нем было и вскакиваю на ноги, желая показать Меривуд ее место сейчас же и то, как она ошиблась, решив поиграть со мной. Но заметив взгляд Эдмунда, а затем и всех остальных, я остываю,  скрывая свои истиные эмоции. Одернув свою рубашку и пиджак, чтобы скрыть стояк, я лишь киваю юноше, давая знак следовать за мной. С Джослин я разберусь позже. Сейчас у меня была другая игрушка, которая знала, что пытаться превзойти меня себе дороже.