ИНФОРМАЦИЯ

Статус проекта: камерный форум

Время в игре: сентябрь 2020

Рейтинг игры: NC-17

Режим игры Смешанный (локации+эпизоды)

НОВОСТИ

Для проекта разыскиваются: соадминистратор (техническое обслуживание форума, графика), модератор (пиарщик), модератор (квестоплетчик, текстовик). По всем вопросам - просьба обращаться в гостиную

АКТИВИСТЫ ФОРУМА


ВЕЧЕРНЕЕ ШОУ
"Сыворотка правды с ???"


Вверх страницы
Вниз страницы

Hogwarts: Foreign countries

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts: Foreign countries » Хогвартс » Туалет плаксы Миртл


Туалет плаксы Миртл

Сообщений 21 страница 22 из 22

21

Justin Timberlake – Mirrors

Эстер светилась от счастья, что не могло меня не радовать. Она порхала, словно бабочка вокруг весенних цветов. Веселилась, звенела своим смехом, подобно фее Динь-Динь. От этого сравнения я и сам рассмеялся, заражаясь ее радостью. Она упорхнула от меня в сторону туалета Миртл, который стал нашим, вынуждая меня пойти за ней. Тихо хмыкнув, я осмотрелся по сторонам и побежал за ней. Черт, да мы и правда были влюблены в друг друга, и я чувствовал, что веду себя, как какой-то дурачок. Но мне было так наплевать... Эстер была рядом, остальное - неважно.
Мы оказались внутри, и Таунсенд тут же уселась на подоконник, чтобы отдышаться. Я улыбнулся на звуки ее смеха и медленно приблизился ближе, практически вплотную - мои бедра упирались в ее сомкнутые колени, а ее руки обвили мою шею. Я смотрел ей в глаза и видел в них отражение своих собственных. Эстер была моим зеркалом, а я был ее. Я был до жути влюблен в нее еще с начала учебного года, если не раньше. Я поехал крышей из-за нее. Казалось, что я готов ради нее не только на подвиги, но и подлость. И случай с Нэшлоу это доказывал.
Я смотрел ей в глаза, на ее губы и мне нестерпимо хотелось коснуться до них своими. Но я лишь улыбаюсь, уперев руки в подоконник по бокам от нее, и чувствую эйфорию, потому что знаю, если мы не победили в конкурсе, то в наших мыслях мы победители. И я бесконечно влюблен в нее. Осталось ей лишь признаться в этом себе...
- Что с тобой не так? - тихо смеюсь, пальцем приподняв ее подбородок, чтобы она взглянула на меня. - Может ты влюбилась? - шепотом спрашиваю, расплываясь в хитрой ухмылке. Хочу потянуться к ней, поцеловать, но противный девчачий голос позади заставляет счастье уйти с моего лица, как и с лица Эстер. Миртл! Могла же все испортить, невыносимая девчонка. Я резко обернулся и посмотрел на призрака.
- Не твоего ума дело, поняла?!- резко выкрикнул я, сам не ожидая от себя такой реакции. - Уйди.
Приведение скорчило противную рожицу и скрылась в туалетных трубах. Тяжело вздохнув, я помассировал переносицу и только после этого повернулся к девушке. Взяв ее за руку, я помог спуститься ей с подоконника и прижал к себе, заключая в объятия. Погладив ее по спине и поцеловав в макушку, я взял ее лицо в свои ладони и посмотрел ей в глаза.
- Не обращай внимания. Ты ведь еще с ним не поговорила, да? - невесело ухмыляюсь, потому что момент уже бесповоротно испорчен. - Эстер, я тебя не тороплю, но... ты же сама понимаешь, что слухи по Хогвартсу идут быстро. Миртл этому поспособствует. Тебе нельзя откладывать, если ты не хочешь, чтобы тебя... - я не смог договорить. Напоминать ей не хотел про тот случай, когда ее оскорбили, но я-то, к сожалению, его вспомнил, поэтому мое лицо исказилось в гримасе злости. Я поспешил закончить. - Если хочешь, я подойду к нему вместе с тобой.

+1

22

Я должна была смутиться от его слов, ведь он озвучил то, что было у меня на уме, но вместо этого я продолжала смотреть ему в глаза и улыбаться. Ну почему он был такой хороший? Так и хотелось обнять его. И почему я раньше не замечала этого? Что в нем было такого? Неужели я и вправду была влюблена.
-Мммм, в тебя что ли? - игриво ответила я, любуясь его хитрой мордашкой, почему у меня не было такой мимики? Призналась ли я только чт в своих чувствах? И даже если это было действительно так, почему меня ничего не тревожило и было так хорошо и спокойно на душе. Так легко.
Пока не появилась Миртл и не напомнила мне, что у этого счастья была своя цена. Ну, почему ничего в жизни не бывает просто и безвозмездно? Почему за все надо платить? Платить дружбой с Максом. Ведь мы так давно друг друга знали и мне не хотелось потерять одного из немногих, кто поддерживал меня в самые трудные времена. А что если Шей не всегда будет рядом? Ведь в жизни все так быстро меняется. Мне не хотелось об этом  думать, розовый туман за дурманил мне мозг, но остатки скептического сознания спрашивали меня, почему я так скоро растаяла, бросилась в его объять. Я не знала ответ на этот вопрос. Это было также необъяснимо.
Необъяснимо было и то, что я вдруг стала такой безнадежной эгоисткой, мне хотелось найти себе оправдание. На вроде того, что после всего, что случилось в моей жизни, я имела права на эту толику радости. Но все же как я могла допустить, чтобы Макс сейчас был один, чувствовал себя кинутым и обманутым, наворачивая круги в Большом Зале. Как набраться смелости, посмотреть в его доверчивые влюбленные глаза и разбить ему сердце? Я, конечно, знала, что должна была это сделать. Должна была выйти из зоны комфорта, перестать кормить Макса ложными надеждами и лживыми отговорками. Но откуда взять на это силы? Отчасти Шей мог мне в этом помочь. Хоть его реакция на привидение и заставила меня вздрогнуть, я в очередной раз удивилась его терпению Он не требовал, он мягко давал мне совет. Это было такой редкостью, по своему, пусть скромному опыту общения с парнями, я знала, что большинство из них были требовательными и капризными засранцами, когда речь заходила об их персона или если их хоть как-то ущемляли. Даже Макс грешил этим в последнее время, но я не могла его винить. Я все это время отказывалась признавать, что у него действительно были причины для беспокойства.
Мягкий голос Шея убаюкивал меня, тепло развивалось по сердцу, хотя камень все еще весел на душе. Ведь он был моим другом. Таков же был его план. А я убеждалась лишь снова и снова, каким хорошим он был, как глупая влюбленная идиотка отказывалась видеть какие-то недостатки. А они были? Он был безусловно прав, что нельзя было допустить распространения слухов, хотя бы только потому, что Макс не должен был узнать все из третьих уст. Да и времени у меня не было. Необходимо решить вопрос до отъезда из школы. Иначе бы это затянулось на бесконечно долгое время. Но я не в коем случае не хотела ввязывать в это Шея, хотя его забота и показалась мне милой. Это было несправедливо по отношению к Максу. Я была уже взрослая девочка и мне не нужны были защитники в подобных вопросах. К тому же я была трусихой. И хотела поберечь Макса. Я не собиралась упоминать Шея в этом разговоре. Ведь если быть честной, у меня было полно других причин, чтобы закончить эти отношения. Просто Макс был для меня хорошим другом, меня не тянуло к нему в этом смысле. Хотя это опять таки было необъяснимо, все стали его весьма привлекательным. Но, видимо, он просто был герой не моего романа.
-Нет, я должна сделать это сама, - бессильно ответила я, бросая неловкие взгляды в сторону приведения, что обижено взгромоздилось над одной из кабинок, - Тебе не стоит в это ввязываться, иначе ничего хорошего не выйдет.
-А что если они были правы, - вдруг забилась в голове тревожная мысль и я высказала ее вслух, вспоминая тех ребят. Мы оба были словно преступники. И от этого было тошно. Но здесь был и какой-то своеобразны азарт. У нас был секрет, только для нас двоих. Я очень на это надеялась.
-Ты кому-нибудь говорил...о нас? - неловко обратился к нему я, глядя в его обеспокоенные такие прекрасные карие глаза. Я доверяла Шею, но удостовериться для спокойствия не было лишним.
-Пойду надену другое платье, - вздохнула я и снова отправилась в кабинку, откуда поглядывала на парня через щель. Платье, что прислала мама, было элегантным. Чего-чего, а во вкуса у нее не отнять. Я аккуратно поправила подол, что персиковым цветом струился вниз и провела пальцами по сверкающей драпировки на груди. Оно было неотразимо, но даже оно не могло мне принести сейчас желаемой радости. Одна надежда, что Шей хотя бы оценит.
Покинув кабинку и подойдя к нему, я снова опустила руки ему на плечи и прикрыла глаза. Это каким-то образом предавало мне сил. Я могла уловить аромат его одеколона, но что-то было не определила. Я знала только, что так пах Шей Фэлл и я любила этот аромат.
-Веселись со своими друзьям. Как там твоего друга зовут, Кайден? А я пока поговорю с Максом, - сказав это, я отстранилась и вышла из туалета прежде, чем Шей успел последовать за мной. Это было нелегко, но это было необходимо.

0


Вы здесь » Hogwarts: Foreign countries » Хогвартс » Туалет плаксы Миртл


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC