ИНФОРМАЦИЯ

Статус проекта: камерный форум

Время в игре: сентябрь 2020

Рейтинг игры: NC-17

Режим игры Смешанный (локации+эпизоды)

НОВОСТИ

Для проекта разыскиваются: соадминистратор (техническое обслуживание форума, графика), модератор (пиарщик), модератор (квестоплетчик, текстовик). По всем вопросам - просьба обращаться в гостиную

АКТИВИСТЫ ФОРУМА


ВЕЧЕРНЕЕ ШОУ
"Сыворотка правды с ???"


Вверх страницы
Вниз страницы

Hogwarts: Foreign countries

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts: Foreign countries » Хогвартс » Башня Рейвенкло


Башня Рейвенкло

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Башня Рейвенкло находится в западной части замка. Там, примерно с тем же устройством, как и у Гриффиндора, располагаются гостиная и спальни факультета. Особенностью башни является то, что войти туда можно, только правильно ответив на философский вопрос, а не сказав пароль, как это устроено в помещениях других факультетов.

0

2

12 декабря 1998
суббота

Бал неумолимо приближался, а из-за ЖАБы и тренировок Шея по квиддичу у нас почти не выходило распланировать наши репетиции так, чтобы нечьи планы не пострадали. Шей всячески старался идти на уступки, что меня радовало и удивляло, ведь обычно мальчики были не таким сговорчивыми, тем более, когда речь шла о квиддиче, но все-таки этого было недостаточно. Мы уже представляли примерно, каким будет наш танец, уже успели привыкнуть к другу другу и в наших отношениях исчезла прежняя неловкость, движения танца были поставлены в четкий порядок, следовали друг за другом и бились с музыкой, но чего-то все равно не хватало. Не было лоска, уверенности. Все получилось как-то скомкано и сумбурно, хотя я и не могла не отметить явных стараний Фэлла и его прекрасной пластики, которой я втайне завидовала.
Выходные были нашим спасеньем, но даже с ними возникали проблемы. Макс на меня обижался, сам он не особо много времени уделял репитициям и не мог понять, почему это было так важно для меня. Тем более, что из-за этого страдало наше личное время, что мы могли проводить вместе. И вправду почему? Здесь было много факторов. Я просто не хотела опозориться, с детства я была исполнительной и не любила пускать все на самотек. Я чувствовала самоотдачу Шея, который вкладывался очень сильно, и испытывала какое-то чувство, что не могу его подвести теперь. Да и общение с ним не казалось мне уже таким досадным и не комфортным. Правда, порой проскакивали какие-то странные моменты, которые заставляли меня сомневаться, но Шею удавалось быстро сглаживать их, так что я быстро забывала о них, увлекаясь процессом.
Это была суббота. Закончился завтрак и мы договорились встретиться. Он захотел нагнать меня в башне после моего разговора с Максом и пойти в туалет вместе, я не была против, Макс ушел на тренировку, ничего не сказав. Он был хорошим, добрым, самыми милым на свете, я ему доверяла, я ценила его, но его ревность и непонятные обиды расстраивали меня.
Захватив с собой все необходимое, я медленно спускалась по ступенькам, настроение у меня было приподнятое, за окном светило солнце,  на котором сверкали белые глыбы снега. Я была готова танцевать и отдаваться музыке на сто процентов. Мимо меня шли люди, они тоже покидали свои спальни, чтобы отправиться по своим делам в этот прекрасный выходной день. Меня нагнала девчонка. Это меня не обрадовало. Она веля себя странно последнее время, явно имела виды на Макса и потому не упускала возможность задеть меня. Это вызывало лишь мое недоумение, мне было все равно. Я была не из ревнивых, да и вообще старалась не обращать внимания. Но она не желала оставлять меня в покое, вот и теперь она явно делала все, чтобы завязать со мной разговор. В этот раз рядом с ней был какой-то приятель, который тоже поспешил нагнать меня и заглянуть мне в лицо:
-Привет, Эс, - сказала он каким-то странным тоном, я напряглась, - Сегодня пришло письмо от моего отца. Оказывается, он знает тебя. Точнее твоего отца, он был пожирателем и кстати из-за него мой дядя лежал в больнице полгода. Поэтому ты такая гордая все, да? Не с кем не общаешься, нос воротишь, считаешь себя лучше других, чище?
Упоминание моего отца задело меня за живое. Это было то, что я не могла игнорировать. Я боялась этого больше всего, я знала, какое нынче было отношение к детям пожирателей, и я не была как мой отец, и не хотела платить за его грехи, но приходилось. Обычно я придерживалась тактики игнорирования, но в этом вопрос умолчать не смогла:
-Хочешь об этом поговорить? Обратись к моей отцу, а не ко мне, окей? Могу подсказать, где его могила, - сказала я, остановившись и сурово глядя на обидчиков. Да, мой отец был мертв. Моя семья разрушена. Вам этого мало? Он получил свое. Чего вы еще хотите? Еще больше боли? Еще больше крови? Шоу?

Отредактировано Easter Townsend (2015-08-18 23:02:50)

+1

3

Сегодня намечалась очередная тренировка с Эстер, на которой я собирался позвать ее к Каю на Рождество, хотя думал, что эта затея будет для меня провальной. Однако за последние несколько дней я мог спокойно назвать нас с девушкой друзьями, поэтому не видел причины, почему бы ей не поехать со мной... Хотя была одна. Макс. Макс мог опередить меня. Оскар сказал мне, что они друзья с детства, и до сих пор официально встречались, хотя я знал, что они проводят время вместе все реже, Нэшлоу мог спокойно пригласить Таунсенд к себе раньше меня. Ну или просто уже предложить ей какие-то планы. Зная натуру хаффлпаффки, она не станет менять свое решение в мою пользу.
Тем не менее, я не мог не нарадоваться тому, что наши отношения с девушкой стали теплее, и мне кажется, что она стала больше доверять мне. Может быть она не рассказывала мне все, о чем мы не затрагивали темы, но у меня был Оскар, который особенно сдружился со мной после похода в Запретный Лес. Это тоже, кстати, был наш с ним секрет от Эстер. Только Гриффиндор прознали о том, что я водил паренька поглазеть на страшный лес днем. Особенно его привело в восторг, что мы видели кентавров издалека. Те как раз охотились, и кажется, если бы заметили нас, то нам бы была жопа.
Я решил подловить Эстер около ее башни, чтобы пойти на репетицию вместе. У нас уже получалось совсем неплохо, еще чуть-чуть и мы будем иметь неплохие шансы занять хоть какое-то место. По рассказам Эстер, Нэшлоу совсем не уделял внимания репетициям с Лиз Блейк, что не могло меня не радовать, так как я, не осознавая того, как бы соревновался с рейвенкловцем. Во-первых, Эстер. Во-вторых, мы загонщики в разных командах, а в-третьих, мы теперь были в разных парах на конкурсе. Если Иисус захотел, чтобы мы стали соперниками, то он очень ясно на это намекнул.
Приближаясь к башне с магнитофоном в руке, я слышал напряженный голос Таунсенд, которая говорила о... своем мертвом отце. Моя гриффиндорская натура была такова - лезь в любой конфликт и пытайся его предотвратить. Так было всегда. Что на ссоре команд, что на пикнике. И сейчас я собирался сделать то, что делал всегда. Особенно, когда это касалось Эстер.
- Эй, что происходит? - я выступил перед хаффлпаффкой, прикрывая ее спиной. Я был выше нее на добротные двадцать сантиметров, поэтому выглядел весьма внушительно, защищая ее собой. Но и парень был примерно одного роста со мной.
- Это тот голубой? - спросил он свою подружку. К оскорблениям к моей персоне я привык.
- Да, это тот голубой, -  я вручил магнитофон Таунсенд, а сам снова обратился к тупеню перед собой. - Так в чем проблема? Хочешь поговорить о ее отце? А может сначала посмотришь на себя?
- Нет, спасибо, - хмыкнул парень. - С моим отцом все в порядке. А что насчет твоего отца, грязнокровка?
Ууу, да этот парень явно нарывался.
- Опять ты мимо, парень. Я бы тоже сводил тебя к его могиле, да боюсь, что ты не достаточно вежлив. Пойдем, Эстер, - я уже было повернулся к девушке, положив руку ей на плечо, чтобы увести прочь...
- Не такая уж ты чистая, раз встречаешься с двумя сразу. Шлюха.
Знаете, я всегда был очень спокойным, неконфликтным, пытался решить все мирным путем, не применять грубой силы, но вы все сами видели.
Я взорвался.
Не предупреждая никого, я просто поворачиваюсь и со всей силы вмазываю этому паршивцу по лицу. Моя сила удара была настолько большой и неожиданной, что он повалился на пол. Его подружка взвизгнула, прикрыв рот ладошкой, глядя на меня, словно я чудовище. Портреты кругом зароптали, зашептали, зашушукались, стали бегать друг к другу в картины, а я просто смотрел на этого парня, как на последнее дерьмо.
- Идем, - лишь холодно произнес я, уводя Эстер оттуда.

Отредактировано Shay Fell (2015-08-19 00:26:13)

+1

4

Туалет плаксы Миртл
===>>>

0


Вы здесь » Hogwarts: Foreign countries » Хогвартс » Башня Рейвенкло


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC