ИНФОРМАЦИЯ

Статус проекта: камерный форум

Время в игре: сентябрь 2020

Рейтинг игры: NC-17

Режим игры Смешанный (локации+эпизоды)

НОВОСТИ

Для проекта разыскиваются: соадминистратор (техническое обслуживание форума, графика), модератор (пиарщик), модератор (квестоплетчик, текстовик). По всем вопросам - просьба обращаться в гостиную

АКТИВИСТЫ ФОРУМА


ВЕЧЕРНЕЕ ШОУ
"Сыворотка правды с ???"


Вверх страницы
Вниз страницы

Hogwarts: Foreign countries

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts: Foreign countries » Хогвартс » Подземелья


Подземелья

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Подземелья находятся сразу вниз по лестнице из вестибюля. Здесь есть множество коридоров, которые образуют своеобразный лабиринт. Среди этого лабиринта находятся кухня Хогвартса, гостиная Слизерина и класс Зельеварения.

0

2

21 декабря 1998
Я проснулась в бальном платье и в пиджаке Нотта. Всю ночь мои ноздри заполнял его запах и я спала без снов, уверенная в том, что я под его защитой. В спальне я была одна. Кажется алкоголь дал мне хорошенько проспаться. Я была уверена, что уже весь Хогвартс в курсе того, что произошло на балу, о да, я прекрасно все помнила, как ни странно, и наверняка, все опять уверены, что мы с Ноттом встречаемся. А может даже, не расставались вовсе. Прикол в том, что мы даже не начинали встречаться. И эта игра мне до жути надоела. Как и все сплетники этой школы. Эта школа в принципе.
Я была в смятении. Я ощущала себя зомби. Вместо мозгов у меня была вата. Но голова болела. Как мне теперь вести себя с Ноттом? На черта он мне оставил этот пиджак! Поднявшись с постели, я недовольно сбросила его со своих плеч и осмотрелась по сторонам. Кровать Меривуд казалась нетронутой. Опять не спала, где ей следует? Да, я стала замечать, что она уже давно пропадает ночами, а потом на ее теле просматриваются бледные шрамы, которых раньше не было. Ой, да насрать... главное, что сегодня она не видела меня и все.
Я переоделась в обычную одежду и привела себя в порядок. Моя темная клетчатая рубашка в комплекте с джинсами, казались такими простыми после этого шикарного платья, в котором Нотт смотрел на меня словно я самая красивая девушка в этом замке... У меня закололо в груди, и я бережно сложила платье к себе в чемодан, пряча с глаз, а затем перевела их на пиджак гриффиндорца, что все еще покоился на моей кровати. Тяжело вздохнув, я подхватила его и понесла в ванную комнату, чтобы постирать пиджак, помня, как капли крови капали из носа Нотта прямо на него. Не смотрите на меня так, я умела стирать и готовить. Даже убираться, ага. Когда тебя воспитывают гувернантки, которые умеют только что отборно ругаться и не такому научишься.
Когда я закончила, было уже время обеда. Направившись в большой зал, я отыскала глазами Нотта и отправила ему записку лишь с одним словом "подземелья". Он поймет, что я имею в виду. Не дождавшись, пока он меня увидит, я вернулась в гостиную, чтобы забрать его пиджак, после чего вышла из-за стены с паролем и стала ждать этот кусок пиона, чувствуя, что я совершенно спокойна, хотя мое сердце буквально трепещет от предвкушения.

0

3

Моя ночь продлилась после того, как я отправил МакАлистер спать. Но все время я думал только о ней, том поцелуе и ударе. На трезвую голову соображать было лучше, но намного больнее. Я старался, как мог. Но вскоре понял, что мои умозаключения не изменились со вчерашнего бала. Да, она мне нравилась. Да, мне хотелось быть с ней. И да, по-моему я влюбился. Мне хотелось поговорить об этом с Артуром, но мне не хватилось смелости. Я не знал, сможет ли он понять и тем более помочь. Она ведь никому не нравилась. Раньше меня это не волновало. Но сейчас это была небольшая проблема. Я не хотел, чтобы кто-то о ней говорил из моих друзей. К тому же нам предстояла поездка к Кайдену, о которой я только что вспомнил. А ведь она согласилась. Но я, как истинный самоуверенный пион, был уверен еще в день приглашения Кая, что смогу ее уломать. А мне почти не пришлось это делать.
Так как вчера я благородно оставил ей свой пиджак, то теперь я надеялся на встречу. Если, конечно, она не сожгла его. Мало ли что она там себе надумала на трезвую голову. Я хоть и был Трелони, но Бриджит все еще была для меня гребанной загадкой сфинкса. Хватит это терпеть. Пора решить этот ребус раз и навсегда. С такими мыслями я и отправился на завтрак. Он мне не был нужен, так как меня дико тошнило. Но это была возможность получить приглашение от МакАлистер. Я не прогадал. Записка приземлилась раньше, чем я допил тыквенный сок. Нотт не дурак, все понял. И вот я иду снова в это Мерлином забытое место. Терпеть не могу подземелья. Вообще не переношу холод и сырость. Наверное поэтому меня шляпа отправила на Гриффиндор, чтобы я не помер от пневмонии на первом же курсе.
Я стал приближаться к входу в гостиную Слизерина. Бриджит уже стояла там и держала мой пиджак. На моей лице появилась самодовольная ухмылка. Я развел руки.
-О, baby, ты решила вернуть мне пиджак. Как мило и романтично с твоей стороны,-я подошел к ней вплотную. И в голове появляется идея провести эксперимент. Лицо мое стало серьезным. И я наклоняюсь к ней, целуя в точности , как вчера. Мне просто нужен ответ.

0

4

Я простояла достаточно времени,  ожидая Нотта, а он не изменял своим привычкам - опаздывал. Я, не изменяя своим привычкам,  раздражалась. И из-за этого так странно щемило в груди, что моё лицо исказили гримаса боли. Я держала его пиджак и смотрела на него, порывась бросить его на пол и затоптать, но так и не шевельнулась. Бл... как же хреново-то быть мной...
Нотт явился в своем репертуаре - его взгляд прикован к моему, на губах типичная ноттовская ухмылка.  Он разводит руки, словно рад меня видеть и хочет обнять, но этот жест до того пропитан сарказмом,  что я невольно облегченно вздыхаю, потому что в этом жесте весь прежний Нотт, которому нравится меня дразнить.
- Ты опоздал, - мой голос звучит привычными раздраженными нотками, но я с сожалением отмечаю, что он также звучит устало. Но парню, как всегда все равно. Он близко подошел ко мне, почти вплотную, на что я нахмурилась, глядя ему в глаза. Еще миллиметр в моем личном пространстве и его яйцам не жить. Что этот хрен задумал?
О, Нотт не стал мучить меня догадками. Он целует меня. Совсем как вчера. О да, я помнила тот поцелуй за кулисами, который отличался ото всех наших поцелуев, который говорил о том, что Уилл чувствует на самом деле.  И я не могу ответить по другому, поэтому мое лицо искажается в гримасе досады, когда я отвечаю ему также. Черт-черт-черт! Это не прежний Нотт, а нынешний! Я ненавидела его за этот поцелуй, за эту его проверку, которая вот сейчас оправдывает его ожидания.
Резко отстранившись, я впихиваю пиджак ему в руки и гневно смотрю в глаза, которые спокойны,  в отличие от моих.
- Все? Получил долю Бриджит МакАлистер? Теперь вали, - о, я знала, что он не уйдет, но я все равно злилась на него. Но сердце трепетало, даже сильнее, чем когда я оказалась той девушкой, которую он желал. Однако злилась я не только на него, но и на себя. И не могла ничего поделать. Черт побери, Уиллиам Нотт, который когда-то хотел меня задушить,  мне нравился. Меррит всегда говорил, что у меня неправильная реакция на опасность  [2].

Отредактировано Bridget McAlister (2015-08-30 02:02:50)

0

5

Она ответила. Это все, что мне требовалось, чтобы убедиться в ее чувствах. Я не собирался делать тут признания и менять свое поведение, потому что знал, что это ее оттолкнет и напугает. Всему свое время, а времени у нас было предостаточно. Целых два года. А за это время может многое измениться. Она отстранилась от меня и была явно недовольна. Типичная МакАлистер. Я уже подумываю затариться спиртным и подливать ей в еду, чтобы она была сговорчивее.
-Вот еще. И не подумаю. Ты мне должна за доставку до гостиной и за тот удар в нос. Так что не язви, маленькая стерва, -я забираю пиджак и до моего носа доносится приятный запах свежести, я поднес пиджак к носу и ухмыльнулся, -My baby, ты его постирала...ты ж моя хозяюшка, -я ухмыльнулся, так как на ее лице вновь появилось негодование, -А вообще, я предлагаю мировую. И имею на нее полное право, как бывший учитель. А так как мы едем вместе в дом к Кайдену, то ты поможешь мне собрать вещи, -я беру ее за руку и тащу из подземелий. Мимо шли люди и пялились на нас. Они еще помнили вчерашнее шоу.
-Да, это моя девушка. Кто еще рад посмотрит или что-то вякнет получит от меня Круцио, а от нее хук справа. С психами не связываются,-никто и не стал и смотреть тоже.
Он повел ее по коридорам к своей гостиной. Полную Даму пришлось долго уговаривать, чтобы она пропустила слизеринку.
-Ты готова исполнить свой супружеский долг, baby? -нахально улыбаюсь я. Сейчас наверное снова получу по носу. Вчера между прочим пришлось попросить Арти вправить мне его. И это было очень больно. Зато хоть не с кривым носом буду ходить. Я завожу ее в свою спальню.
-Прошу в святая святых. На правую кровать не садись. Это Кайдена. Если он увидит, учует, унюхает, то он оторвет мне все, что висит.
Я старался вести себя как всегда. Но кажется, я превращаюсь в Артура. Что я творю? Я не хочу быть влюбленным идиотом. Прости, друг. Ведь Бриджит не оценит и сбежит. Ей нужен нахальный доминант. Мазохистка блин.

0


Вы здесь » Hogwarts: Foreign countries » Хогвартс » Подземелья


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC